征途2赤焰魔殿副本开局如何搭配兵种经验

  首先,对征途2携手同行区那篇开场就招5个低级兵种的打法表示不赞同。下面给大家分享下我的打法。

  我的打法:护法和侍卫各升一级,然后各召出一个,都是中级。其中,升级2次后,灵气只够招一个出来,不要急,第一波到来前灵气值会自动缓慢增加,足够在第一波来前招出另一个。接下来有2个发展方向。一种是迅速升级高级医生,召医生,一种是将灵气值全部用来升级侍卫,直到禁卫完成升级。

  医生不要太着急召出来,因为前期白怪居多,你招太多医生,一直补血,低等级兵种就不容易死,但是到boss级的出来后,低等级兵种迅速死亡,就会很麻烦,这也是我前期先升级再召唤的原因,同时,我倾向于优先升级禁卫,再慢慢的囤积灵气升级医生,最好到高级。

  那么这样,我们前期到中期阶段,兵员数量虽然没有满额,但等级优势,尤其是2个侍卫前面吸引火力,非常重要。

  有时候一波加一波攻势没有清除完毕的情况下,会有点手忙脚乱,提示一下,五雷轰顶在这个地图对白色怪物还是有效的,如果是双人任务,就可以消灭30只白色怪物,希望大家不要吝啬。我指的是本身技能,而不是灵气值换取那个。

  接近20波的时候,我建议不要太着急升级人口,当然也可以,不过为了后期打算,囤积点灵气是很重要的,因为在27、28关会有双boss,兵力损失将非常惨重,这个时候囤积的灵气值可以不间断的召出禁卫和医生。

  我身边的朋友还研究出双高级护法开局打法,效果也不错。不过我还是喜欢用2禁卫2护法2医生的打法,在后期兵员不足情况下,优先补禁卫,3禁卫亦可。

  最后,还是觉得要说一点,如果你用低级兵种满人口开局,不如不要医生,医生不到高级我觉得没有意义去召出来,低级的召出来又死不掉,等到boss一冲,一堆都死,召都来不及,灵气要合理利用,囤积是必须的。

  还有一个打法我一直很有兴趣,升级人物防御和血量,不停升级,包裹买高级血合成不停喝。身后配4护法以上,以号做肉盾,这个有点意思双人打可以尝试下,不知能顶多久。哈。

征途2

进入专区>>
  • 游戏类型:网络游戏
  • 开发公司:巨人网络
  • 运营公司:巨人网络