《斩魂》人物卡系统 玩家详解援护卡效果

    白色的卡片和变身的大家很了解 但大多数人对援护卡的方面了解很少 有人说pkc中用援护卡很恶心 反正是天天有骂的 和对手打得正兴奋呢 突然跳出一位程咬金 眼看着对方就剩下最后一滴血 突然出现尉迟恭 或者正在和对方拼走位 突然来了个巨人宇文化及 大家都应该遇到过这情况 那么人物卡应不应该存在呢 接下来分析一下 先不说卡片+的属性 每个卡片都有相应的技能 我先来介绍一下各个人物卡技能。

斩魂

    介绍如下(注:全是本人亲自实践 描述起来更容易明白 因为职业不同所需属性不同 所以所有描述只谈技能不谈属性)

    1.宇文化及:这个我个人感觉是卡片里的1号大哥了 召唤人物时 从天而降 气势上就压人一下 伤害介绍是吸血百分之2 差不多吧 最主要就是能够把敌人吸过来 帮战很给力 扰乱对方 刷图很强悍 基本不用嗑红药打怪很方便。

    2.宇文成都:之所以排在第二 就是因为他老子的缘故 个人感觉吸力没他老子大 pkc帮战骚扰性不强 刷图还是很给力的 成都的伤害开始我拿boss试验 英灵炼狱 只打掉大黑1管半血 后来发现吸住的怪越多伤害越高 基本上小怪直接秒 就算秒不了也硬直 硬直很高 在过去补个技能就O了 所以成都不适合pkc和帮战 但小骚扰一下还是可以的。

    ……现在基本上不知道怎么排序了 剩下的各有各的好处 当然也有废材的 靠前的不一定是好的 想起来哪个就先说了吧。

    3.程咬金:这个谁都有 效果还可以吧 等级高了伤害也挺高 刷图pk都可以辅助一下 多段攻击。

    4.秦琼:开始以为秦琼应该会很猛 没想到伤害跟程咬金的三板斧差不多 刷图打不到几个人。

    5.罗成:这个同上面两位一样 多段攻击 伤害貌似都是一样的 适用于怪物聚堆时使用 但是怪物聚堆 一个技能就可以搞定 pkc可以作为收手技能吧 用不好你会少点输出地 总的来说上面两位和他都不太实用。

    6.尉迟恭:pk帮战二级神卡啊 整个卡片系统被他搞得舆论很大 个人感觉他也很恶心 无敌十秒 严重破坏了pkc的平衡 建议大家有的别用了 没有的别买了 这个肯定会改 建议改成刷图无敌30秒 pk改成加防御吧 这样很合理。

    7.窦(dou)线娘:个人感觉没啥大用处 技能是挑衅 对方降低命中 降低防御 但是攻击和速度提升 pkc不好用 刷图用它不如用枫弥 开始以为他也可以吸怪 但是和宇文父子完全不一样 怪只来一两个 甚至不来 伤害也不行。

    8.刘黑闼(ta):伤害一般 一段攻击 就是来的突然 走的更突然 可以浮空。

    9.单雄信:长的和大黑很像 所以技能也像 伤害一般 一段攻击 上面那位是浮空 他是使对方倒地 用处不大。

    10.文真公主:15秒霸体 看似很不错 但受击3次就没了 pkc应该没多大价值 刷图也不怎么给力 建议把受击3次取消 霸体改为10秒。

    11.桓(huan)法嗣(si):天罡雷阵 可惜不带伤害 感电效果 刷图用处不大 但是吸取法力很不错 对于剑侠 药师 等费蓝职业很有价值 对于不缺蓝的职业 用处不大。

    12.枫弥:感觉很不错 最多叠加4次 但是我一般只能叠加2次 提高攻击和暴击的 持续30秒 很不错的。

    介绍的也不算太全面 不过大家对于各个卡片多多少少会有点了解了 此贴1是给大家行个方便 2是给青龙些建议 希望斑竹可以提交以下 先谢谢了。

    上面已经介绍了卡片的技能 下面就来说下需要改进的地方

    首先说一下技能 我感觉程咬金 秦琼 罗成三卡伤害相同 攻击方式大体一样 属性大体也一样力量 暴击的 一个物理系职业顶多能使用其中一个卡片作为援护 剩下的两个就成了白卡 甚至不如白卡 这样卡片的价值也会贬低 线娘技能表示很无语 没几个人用 单雄信刘大黑技能都差不多 伤害也不高 基本没人用 援护卡基本上实用的就那几个了。

    然后说的就是组合效果了 很重要的 貌似就4个组合 魔化英雄 苦命鸳鸯 归唐名将 父子枭雄 网易还真不会赚钱啊 什么组合效果 我这4套都整全了在身上放了很久了 一次都没触发过 还得需要怒气 你想想谁会花这么多钱整一些没用的组合反而把伤害降低的 还不如在身上放一些加力和智白卡 白卡组合还加抗性呢。

    最后说一下就是希望可以多设置一些援护键 两个感觉少 因为打不同的怪有不同的需要 不可能出图一次设置一次吧。

相关推荐:

剑侠PK 斩魂剑侠PK常用的起手技能简析

《斩魂》三类防具 打造成本与性价比分析

推荐栏目

斩魂OL

进入专区>>
  • 游戏类型:网络游戏
  • 开发公司:网易游戏
  • 运营公司:网易游戏
  • 发行平台: