斩魂3测新手进阶萝莉仙法技能加点分享

    斩魂新职业仙法是所有仙子进阶职业中最受玩家欢迎的职业,不少玩家关心这个职业怎么加点。仙法属于远程法术型职业,在使用冰火雷直接攻击的基础上,亦可使用冰火雷元素组合成全新不同的法术进行攻击。仙法强调多元素组合攻击,玩家可自由搭配多种进攻效果。在PK场上,仙法正确的加点更是重要,正确的技能加点,可事半功倍。下面小编就给大家分享一下仙法PK技能加点。

仙法

    仙法PK加点:

    法球精通:职业基础技能,增加法术暴击和施加硬直。建议:满

    二阶冰法:连招的必备技能,用于冰住目标。 建议:5级

    二阶火法:连招的必备技能,可作起手招式。建议:满

    二阶雷法:连招与防守的必备技能,可用于连招。建议:10

    召唤冰灵:召唤出一个冰之法灵,使其跟随自己。也可以立即释放冰之法灵的力量使自身获得冰冻护甲暂时进入霸体状态。能够释放即可。

    召唤火灵:召唤出一个火之法灵,使其跟随自己。也可以立即释放火之法灵的力量使其产生范围爆炸攻击。能够释放即可。

    召唤雷灵:召唤出一个雷之法灵,使其跟随自己。也可以立即释放雷之法灵的力量使自己能够瞬移到指定位置并召唤出雷电攻击,能够释放即可。

    法灵融合:当有三个法灵跟随时,便可将它们融合成一个特殊的法术释放出来。1级即可。

    三阶冰法:控场技能,伤害也很乐观。建议:满

    法灵攻击:增加相对应元素法术伤害。建议:5级

    三阶火法:操控武器飞向空中释放出一个巨大火球。巨型火球前方范围内会随机降下火雨攻击,连打技能键可增加降下火雨攻击的次数。建议:3级

    雷霆万钧:操控武器飞至地面释放出一个电球。电球会不断将周围的目标向中心吸引并持续造成伤害,建议:3级。

    鬼脸嘲讽:降低对方命中百分比,最高可降低50%。建议:看自己喜欢,我是点满的。

    念力抓取:连招的起手技能。建议:5级。

    星之巡回:可作连招的起手式,也可贯穿在连招中,可破霸体。建议:5级。

    初级火法:连招技能,建议5级。

    初阶冰法:连招技能,建议5级。

相关推荐:

推荐栏目

斩魂OL

进入专区>>
  • 游戏类型:网络游戏
  • 开发公司:网易游戏
  • 运营公司:网易游戏
  • 发行平台: