斩魂3测针系药师应注意的8大方面与加点

     早在2测我玩女乐的时候就很羡慕药师,服装又漂亮,黑网丝什么的,萤火虫激光的那种帅气,我就在想,药师要是能连出一套漂亮的 连招那该有多好啊。尽管我看了很多药师高手的连招视频,我依然觉得不能满足我个人的完美需求。 所以我开发出了针派药师,一种药师全新的攻击方式。 常规药师在连招时候,一般都留一些技能的CD,例如景光和机关飞弹。这就有一个弊端,万一放了技能之后才抓带人的话呢? 反观针派药师则完全不用担心这些问题,因为针派的药师连一管血技能是只需要刺蝎机关的,而且是能循环放。好了,下面就说说针系药师应该注意的一些要点。

斩魂
   技能加点所需要注意的几点以及方向

    1、有一点必须要必须要注意,千万不能点鹤连舞。玩过刺杀的都知道,铲+红鹤之舞能当一个起手,例如铁索飞轮之后。

    2、我的火蜘蛛机关只有1级,并不代表火蜘蛛机关对我来说没用处。火蜘蛛机关是我连招中的比较重要一环,可有可无的重要 (意义只有自己玩了针派药师才能理解)。

    3、之所以第二条说火蜘蛛不是可有可无的重要,是因为,我们连的一管血主要还是靠刺蝎机关以及联动

    4、可以的话,我想试试将腐骨藤点满。谁能给我个满级腐骨藤的数据?

    5、无论是景光反射,还是机关飞弹,我还是会点1级来应付帮战,尽管我在竞技场几乎不用。

    6、诸葛连弩不用加,1级都没必要,虽然我已经点了1级。

    7、我正在纠结要不要加投掷炸弹强制以及已经加了强制景光的实用性。

    8、如果SP允许,我绝对点满鹤旋腿。

    此次总结:主要是给想玩非主流针系药师的玩家确定一下技能加点以及对战所有职业小心得。

    但是也请大家记住,我并非什么大神,也请别用大神的眼光看我,因为一旦您向别人提起别人会说,这么弱的一个人还TM敢装大神。

    技能注意事项以及深度解析:

    (1)由于有好几个热心玩家向我提供了腐骨藤(涂绿毒)的满级数据,以及结合我的实战,我认为此技能必满。

    涂毒这个技能性价比特别高。不多的SP,可观的伤害无不让我感到当初为何把铁索飞轮点太高浪费了SP。

    (2)我刚刚看了一位高端药师玩家的帖子,里边提及到药师的铁索飞轮要满。

    洒家目前铁索12级,时装衣1级,共13级。但是其实,洒家完全没能感觉到10级以后的铁索飞轮能有什么区别。

    因此洒家个人认为,铁索飞轮并非一定要点满,10级便可!

    (3)也有人说,刺蝎5级足矣。可洒家怎么也想不到刺蝎5级就能足矣的理由。

    5级足矣这一说法并非无道理,因为取的只是刺蝎的攻击频率,破保护即可,攻击高低无差别。

    但我认为, 刺蝎集诱敌走位、破招、连招等三大功能,如此万金油技能,不点满就实在对不起自己了。洒家还想拿朋友的女乐当试验品,看能不能一套连三分之二甚至一管血,核心技能依然还是刺蝎。由此可见,刺蝎对于女职业的重要性!点满+联动,无疑问。

    (4)在本次测试中,洒家为了将小白鼠精神发挥到极致,因此将投掷炸弹和鹤旋腿强制全部点上。实验证明,这两个技能的强制相对针系药师来说,意义不算很大,但是不排除有朋友习惯了用这2个技能,

    反正,我是没感觉特别需要。建议点之,预防万一。

    (5)关于到底是点物理暴击,还是点法术暴击,有很多人说法都不一样,不过也只有两种选择。

    排开第三种全部点满这种逆天不现实的行为来说,大多数青年玩家都还是很理智的只选择了法术暴击。

    然而,针系药师并非如此。

    至少玩针的我不认为法术暴击能比物理暴击的收益来的更大。针系药师对比炮系,所占优势只有连招的血量,但是炮系药师能更好的猥琐,打游击战,区别就在于炮的攻击方式以及带炮的青年无不将炮精通点满。

    那么,既然在连招的血量上占有优势,我们就必须将这个优势扩大。满刺蝎是第一,而点物理暴击,便是第二。

    带针,无论涂毒与否,都有物理攻击存在,刺蝎攻击也是物理的,我们最常用的铁索飞轮,也是物理的。

    若是带针的点了法术暴击,这仅仅是远程蓄力景光以及机关大喷火有收益。之所以这么说,完全是因为

    我只当这2个技能是远程消耗技能,且不论机关大喷火一般人只点1级和那空中坠机几率。

    平时连招中,倒是火蜘蛛机关和机关飞弹符合法术暴击,不过,这2个技能都是连招中的一环而不是连招中的最后一环。

    因为保护系统,你们懂得!所以,关于第5条物理暴击与法术暴击的选择上,我选择物理暴击。

下一页:技能加点

推荐栏目

斩魂OL

进入专区>>
  • 游戏类型:网络游戏
  • 开发公司:网易游戏
  • 运营公司:网易游戏
  • 发行平台: