斩魂顶级赚钱心得 圆你不花RMB的土豪梦

  目前,笔者玩过的游戏有数十种,十年网游经验,从未花过一分钱,却一直在游戏中被当作土豪,其实表面虽然光鲜,暗地我也付出了艰辛的努力,同时愿意把斩魂赚钱经验送给大家分享,并不是每一个人都能深刻领会,但仍然有很强的借鉴价值。

斩魂

  一、原始积累

  首先你要做的就是完成资本的原始积累,和现实生活一样,没有资本的原始积累你很难再以后赚到大钱。在斩魂中,如何由一文不名的穷光蛋完成资本的原始积累呢?有一下集中方法,读者可选择性选取(很累!)。

  1.建五个号,每天乱世藏金(10w*5=50w),每天押镖(两个小时大约能押镖24次,5w*24=120w),每天刷副本(等级低的情况下一个号刷完疲劳至少能赚20w,当然手残无限嗑药的例外,20w*5=100w),这样每天赚到的钱大约270w。

  2.拼人品,五个号每天五十次精英副本,按照现在调整之后的爆率,粗略估计每天能赚100w左右(在此之前,爆率低的要命,此方法必赔钱)。

  二、游戏市场中的投机行为

  游戏市场中的投机行为,例如:大家有没有发现昨天晚上10点钟的时候,中品草药的价格是300/个,而中品疗伤药水的价格是1200/个,两个中品草药就可以合成一个中品疗伤药水(今天早上中品草药几个已变成500-600/个),笔者就是在这几个小时之间秒掉5000个草药,净收益150w。再举个例子,笔者昨天在玩家手中890w收到一把40级紫色武器,经过笔者对其属性的调整,变成一个小极品,瞬间已1666w的价格出手,收益400w左右。类似的情况还有很多很多,等待各位去发掘。

  三、游戏市场中的炒作行为

  游戏市场中的炒作行为,例如:笔者在前天的时候已平均40/个的价格秒掉了拍卖行60000个“实木”(为什么我选择实木,二不选择牛皮或者精钢呢?因为牛皮的价格已经很高,而精钢只有巨阙才会用到,市场需求少,实木大量职业会用到价格又很低,所以选择实木),然后在昨天花了200w将“实木”的价格顶到100/个(这个是有一定风险的,因为需要大量的投资成本),昨天一天60000个实木全部卖出,收益250w左右。

  本文笔者写的较为隐晦,一是因为笔者没法一一列举全部赚钱的实例,二是商机瞬息万变,全靠自己去领会把握。

  笔者是浙江区,ID 蓝 。最近一周多的时间,笔者已经从一文不名到现在坐拥250000金券。

  其实大家不要看成天在频道上喊喇叭什么的觉得他们多么威武多么有钱,其实花个千八百块的谁没有啊是不是,现在千八百块的还叫钱吗?重要的是大家都要玩着高兴。

  对于笔者在游戏中的炒作大家不要喷,因为有了像我这样的人,游戏才有生机,真的,没有我这样的人,游戏中真的平淡如水。

  我的天哪,我要补充一句,第一条提到的方法是在游戏前三天赚一定的原始资本用的,不是每天都这么个折腾法,有人在下面诅咒我十天玩游戏猝死。

  补充:

  1.三十级之前,一个号刷完pl大约需要两个小时多一点,有人质疑一天有48个小时也刷不完五个号的疲劳,那只能说我也感到蛋疼了。

  2.有人喷道:有这么多时间还不如去打工赚钱多呢!照这么说了,您干吗来玩游戏呢,干脆一点也不玩去打工呗!游戏又何尝不是人生中的另一种角色呢?为什么我们总是习惯于用利益得失去衡量一件事情呢?况且,真如三毛所说:任何人都没有权利用自己的价值尺度去衡量别人的做法是否值得,不是吗?

  3.网友质疑,你这样做的乐趣在哪呢?对于我而言,乐趣在于资本金钱的积累过程,您如果是没有这样的乐趣,您当然没有必要去做一个商人。

推荐栏目

斩魂OL

进入专区>>
  • 游戏类型:网络游戏
  • 开发公司:网易游戏
  • 运营公司:网易游戏
  • 发行平台: