迎接新挑战新难度 《天下3》现有副本全攻略

闲逸居(14)

幽谷鬼域(21)

幽谷深处(24)

死士洞(30)

玉狐宫(30)

黄泉幽境(32)

蚩尤古洞(40)

试炼窟(42)

古皇陵一层(45)

古皇陵(45层

外锁妖塔(48)

太虚古观(52)

太虚观(55)

颛顼冢(46)

颛顼冢(56)

天牢死狱(58)

云麓(59)

坎水洞(62)

刑天谷地(63)

埋骨之地(63)

建木之影(64)

剑域(65)

建木之殇(65)

古皇陵三层(67)

弈剑听雨阁(67)

传道场(68)

溪木之终(68)

  下副本其实是享受和队友团结一心,浴血奋战,攻克一个个强大的BOSS,得到一种自豪的满足感。单丝不成线,孤木不成林,没有队友的帮助一个人是不行的!

  在进副本之前,本人先就副本三大门派在副本中的做用进行一下简单阐述,让新手朋友们能够了解自身的角色定位。其他门派注意事项会在攻略中讲到。

  天机

  物系BOSS主T职业,血厚耐操,输出虽然不高,但可以通过技能堆积大量仇恨,保证打手安全输出,冰心放心治疗。

  注意事项:繁星会强制被攻击者攻击你,若是其他人主T,请不要使用此技能,该技能亦用于打手或冰心OT时强制仇恨。可以暴虎时请注意,如果暴虎对像与你相距甚远,请考虑暴虎过后是否在冰心加血范围内。狼烟是个好技能,有利于堆积仇恨,狼烟以后,优先使用关山、铁马,因为此二项技能附带仇恨多,可快速推积仇恨。

  弈剑:

  法系BOSS主T职业,回避极高,超高的物系化解,不错的双防,通过技能附伤,可以达到可观的输出能力,上善技能为通过消耗副本的保证。

  注意事项:水的范围是十米,30秒回气,注意把握自己站位使每次上水尽量上到所有人。顶BOSS时候,请注意,归元的输出虽然重要,流风的郁气,眩炎的失明,才是你更耐打的保证。另外记得踩滑板。八荒不是每次都给自己的,有时候冰心比你更需要。

  冰心:

  大荒唯一奶妈职业。所有自强副本不可或缺职业。在团队里一般扮演救死扶伤并辅助其他人快速推倒BOSS的作用。

  注意事项:逆转的仇恨是非常大的,请不要在开怪时对主T使用,绝对OT,然后非常容易导至灭团。清明请不要乱用,特别对于喜欢上DEBUFF的BOSS,留着给主T清DEBUFF,请切记,他不是一个以加血为主要作用的技能。断肠、醉梦花,还有个减法防的忘了,此三技能请让BOSS一直保有其DEBUFF,这是快速推下BOSS的重要保证,冰心的作用不只是治疗,辅助其他团员推倒BOSS也缺你不可,特别对于有时限的BOSS。

翻页查看《天下3》14级~30级副本信息

本文导航
第1页:《天下3》门派在副本的角色定位
第2页:《天下3》14级~30级副本信息
第3页:《天下3》32副本黄泉幽境信息
第4页:《天下3》40副本蚩尤古洞&试炼窟信息
第5页:《天下3》45副本古皇陵一层信息
第6页:《天下3》45副本古皇陵二层信息
第7页:《天下3》48副本外锁妖塔信息
第8页:《天下3》副本太虚古观信息
第9页:《天下3》副本颛顼冢信息
第10页:《天下3》58副本天牢、死狱信息
第11页:《天下3》59副本云麓仙境信息
第12页:《天下3》副本坎水洞、刑天谷地和埋骨之地信息
第13页:《天下3》副本建木之影、剑域信息
第14页:《天下3》65副本建木之殇信息
第15页:《天下3》67副本古皇陵三层信息
第16页:《天下3》67副本弈剑听雨阁信
第17页:《天下3》68副本传道场信息
第18页:《天下3》68副本溪木之终信息

天下3

进入专区>>
  • 游戏类型:网络游戏
  • 开发公司:网易游戏