终极解密:为何新区昆仑云海满服尽带精品装

  新区昆仑云海在光棍节那天开放,人气之火爆是勿需质疑的。

  我想这不仅跟它是一个新区有关系,而且还跟率先在这区推出的信用卡系统息息相关。第一个吃螃蟹的人是勇敢的,而第一批吃蛋糕的人则是明智的。

  信用卡系统就是那蛋糕,这里先不说信用卡系统如何如何,先来看下新区昆仑云海的现状。

  昆仑云海开服那天我也建了个号进去玩,人实在是太多了。原本在别的服一个小时左右就可以到五十级,在这服花了好几倍的时间,原因便是人太多了。人多好,游戏不怕人多,就怕人少。

  我是宁愿跟着一大群人抢着砍怪,也不愿意一个人对着怪物群孤芳自赏。人是多了,可是问题也随之而来了,那是什么呢?

  走在缥缈城里,随便点击查看下玩家的装备,全身莫不是精品两三件就是精品四五件,曾几何时精品也变得如此泛滥?我们都知道,刚开的区里面的精品也是相当的宝贵的,一般等级不太高的热门职业的精品价格都在250到350之间。

  像以前几个刚开的新区,我也进去看过,精品也没有像这区这么泛滥。难道真的是人多暴率就高,走五步一件精品跑十步两件精品?当然不是,如果是的话,那精品上怎么还会有玩家的名字呢?

  显而易见,那并不是打怪爆的,而是玩家制造的。而且时不时的见鸽子上有人在卖精品多少多少一件,而且是卖完了还会有,整一个批发市场。

  大家都知道,就算是上品砸成精品也不是一两个龙魂能够轻松搞定的,而在新区龙魂更是天价,用龙魂去把上品砸成精品再去卖,明显是划不来的事情,那究竟是为何呢?

  为何?很简单,归根究底是在信用卡系统上。从一开始进游戏后对于信用卡系统我就产生了很多疑问,然后也去试验了下。

  有一条思路就是用信用卡的点去买龙魂砸装备,砸成功了会标志上个信字,砸失败的话会不会标志上信呢?如果不会的话,那低价买全身精品,全身极品也不是梦。

  后面去试了,发现不行,就算砸失败的装备上也会标记上一个信字,看来官方对这点考虑得也很周全。

  不过后面逛了逛摊位后,一个想法在我脑海里形成。新区一开始摆摊卖的东西自然是一些普通BB,上品装备等。很多摊位不约而同地把低级上品价格都摆在了5-15点之间,而且基本每个摊位都有好几件。

  既然上品价格如此之低,那么全套极品可能还是个梦,全套精品则绝对不是个梦!

  那究竟如何做呢?首先你花一些钱收些你那个职业的低级上品,5点一个很好收,我基本每次都可以收到几十件。

  然后呢,再在大号上面建小号(另外开号也可以,这样子比较方便),为了省时间,大号可以在缥缈城那用土地仙符定个点,在门派那里再定个点。

  然后建完小号后大号交易土地仙符和一件上品装备给小号,小号用土地仙符飞到缥缈城,用信用卡买个龙魂宝石去砸,砸失败的话就删号再建小号,砸成功的话就飞回大号身边从大号那里交易过来136仙晶,把信用卡的钱还下,就有一件可以交易的精品了。

  这样子一来,一般一件精品的成本是在136+5N(N为成功砸一件精品所需的上品数,这个看运气,不过一般不会超过8,那就假设为8)=176XJ左右。而市场上卖的话可以卖250到350不等。

  虽然说这样子的利润会随着时间渐渐变少甚至没有利润,但问题很明显存在的。

  有一点我也没去试,不过应该也会蛮有争议的。那就是用信用合的BB,是不是以后红名黑名了不掉道行?如果会掉道行的话,那么掉的道行是信的还是非信的呢?如果是信的话那红名黑名掉道行就无意义了,如果不是信的话,那又是一个问题了。

  不管怎么说,信用卡系统的推出还是比较让人振奋的,只是还有一些地方未完善,让我们一起期待吧!

  • 游戏类型:网络游戏
  • 开发公司:网龙
  • 运营公司:网龙