1-66级快速升法

2010-01-10 出处:PConline 作者:佚名

相关关键词:圣灵传说   圣灵传说经验   圣灵传说快速   圣灵传说升级

  本人所在内测服务器:电信(阿尔卡斯)角色名字 :复夜进入游戏创建角色这些就不用多说了。。我想是个人都是会的进游戏。

  1-20:适用任何角色职业。。就是做新手任务。挨着做很快就能10多级。。但是当初我们进游戏的时候。。人多的泛滥。。那城里叫一个卡啊。。直叫你受不了。。所以我们跟兄弟们采取的是比较异端的打法。。就是在欢乐湖里赖着不出来。。打小水母。。一直打到20级。。因为。。欢乐谷的小水母经验很高不说还很好打。。战士2下一个。。这里推荐单练最快。。组队的话经验会被分配就少了很多。。。如果有耐心的话。多花10分钟就22出来。。。。但是在欢乐湖刷怪的时候一定要注意。。绝对不能回城。。一旦回城了。等级超过15就再进不去欢乐湖了。。所以叫做赖死在里面20-22:这个阶段没有话说。。如果没有照我说的再欢乐湖混到22的话。。就只能死磨了。。没懒可偷22-41:是一个新的转折点,可以做一个重复任务就是刷书(东门守卫NPC接任务)去北门杀死毛毛虫 获得魔力之书(迅速到24级)24级可同时接到一个重复任务 寻找技能之书(法师成中间NPC技传授者接任务)同样是北门杀死 水母获得这两个可重复任务 可以让你轻松到41级或者45级(要看个人耐心了,有的朋友50多级还刷书的,金钱富裕的朋友也从玩家手里购买)这样快速的升级到45级 有利也有弊 (级别是上去了 但是级别低的怪掉的材料就打不到了 比如说:木材 ,皮革。。这都是钱)为了避免后期的材料难打 大家可以在30多级的时候去刷 肯特北门的蓝熊(掉落 木材和皮革 内侧价格急剧攀升)在经过一段辛苦练级以后 大家的材料也不少了(比如说水果,木材。皮革,黄西瓜,宝石 都是很有价值的)41-49。这个阶段最好就是组队。。把该清的任务清了。。要不组对去米矿的1.。2狂刷。。这个阶段是比较痛苦的49-66.这个阶段就主要找个操作非常好的法师。。领着去越级打115的怪。。注意是一定要法师的操作好。。而且一队人只要4个。。多了不要。。不然经验会低不说。。而且容易乱了被灭团。组队的职业要求也是很苛刻的、、需要。。纯智法师。作为主要DPS。智弓(这里的智。。不是智力)拉怪。。限制。。。战士要体力1比3的去当炮灰来保护法师。。牧师就不用说了。。必须的。。因为就算是纯体的战士49去打115的怪都挨不住4下。。。。。。。。

  这阶段。。应该说只要有好队友。。很快就上51了。。大概20分钟。一次不死的话。。51以后法师可以喝智慧药水。。这阶段法师的50+武器最少要追6的。。要不就是+2追4的。。。。51以后法师喝智力药。带着去打120怪。。这里要严重声明下。。120怪碰下法师基本就死了。。一定不能挨打。而且因为魔攻不够高的关系。。法师的限制冰冻对120怪无效。。这里就主要靠智弓的缠绕去限制。还是一个一个打。。一只怪大概是0.8%的经验 。。升级的速度是相当的保证的。。另外。这阶段升级最好是。不要省钱。。高蓝。高血一定要狂刷。。毕竟死一次掉7%经验。。而且。很容易就死了。。破财免灾。。花钱保命这是必要的。。。

  按以上的方法。。大概6天就能66满级。。当时我们队4个人。最后一个满级66的是在游戏开服务器的第6天晚上。。。

  这里在给大家说下装备的小问题。。大家打装备出来经常会见到+几的。。或者装备属性里有个追几的。。这里给大家说明下。。。+几这个是拿宝石去强化装备强化出来的。每+1属性强化1点。。但是追几的是装备天生带出来的。。就比方说追6的51法杖等同于花了6块宝石强化出来的+6的普通法杖。。而且。追属性的武器装备就是按武器标注多少级拿就是多少级拿的。。强装备。。强出来的。没强化1级。装备的需求人物等级就需要提高一级。。也就是说。装备最好不要轻易的去强。不然到时候你56级。。你的武器被你强成需求57级。。你就哭吧在角色加属性点上我个人推荐几个方法。给大家参考一下法师加点方法1.。纯智力。。智力影响魔攻。。这种法师的输入绝对的高。。是主要DPS。。但是缺点魔法值少的可怕。要大量的刷药。。费钱方法2.。智慧跟智力1比3的。。智慧影响魔法值。。所以这样的法师。开盾的情况下不会被秒杀。。但是。在内测的时候基本没人要。。打怪慢方法3.。精神跟智力同步。到精神50的法师。。这里精神有个妙用是技能连发。。这样的法师单练。组队刷怪都是比较好的。输出不高。但是技能连发能弥补。。缺点是比。方法1还凶耗蓝其实这里。。的3个方法。。1跟3.走的路途到最后。巫师160级以后都是一样的不同的是。有人先把技能连发放在了初级就出现了。。有人是到后期不装备跟精神去技能连发游民加点这里游民有2个分支一个66转CK路线。。一个是44转弓。。。个人经验是游民是垃圾。。没攻击。没躲避。。没防御。。没血。。。就属于单练打不过。。组队没人要。。但是CK路线的输出是绝对恐怖的。。所以游民的瓶颈就是1-66级。。这阶段有部分人。。实在是练不去了就转了弓。

  弓这里加点就比较诡异了传统的   就是纯敏。。。这不用我讲解了另类惹   有人加了纯力。。输出块赶上法师了推荐的   是智弓。。就是精神弓。。至于是你想精神力量还是精神敏捷。是自己考虑的问题。。各有利弊。。力的话。输出高。。敏的话攻击速度高CK这里。。。加点基本跟RO没什么却别。。唯一的区别就在于精神的技能连发。。因为内测的 时候没有一个能到66的游民。我也不清楚。。我只记得最高一游民是56级。。在内测结束那天。。。还是被人带出来的战士的点纯力。 输出高。。死的快力3补体2的。。平衡纯体。。没见过。。。。

  牧师。。这里也有2个分支。一个是44转语言。。就是所谓的暴力和尚。。还有个就是66转祭祀就是奶妈语言咱说不了什么话。。想问的话。直接去游戏里找AOA熊猫。。丫是电信第一预言这里说说牧师的加点。。牧师这个职业既然选择了就不要想着去打怪。。没输出的专心加血的就好这里智力影响牧师治疗术的回复量。。。所以智力是必须加的。。而且牧师是队伍的核心。。牧师挂了就要团灭。。所以体力也是必须加的。。。牧师蓝少的话。。加血加不及时这也是要命的。。所以输智慧也是必须加的。。。。这里就很矛盾了。。牧师要加3中属性。。。。这里面怎么加只要智力高就好。。没什么太大区别。。。而且牧师拿的法杖魔攻一定要高。。来弥补智力的不足。。这里不是说智力就不加了。。智力也是必须加的。。。。。。。

  以上就是咱玩了14天圣灵的经验 。。谢谢

相关关键词:圣灵传说   圣灵传说经验   圣灵传说快速   圣灵传说升级

上一页 1 下一页 末页
官方信息
· 游戏名称:圣灵传说
· 官方网站点击进入
· 研发公司:韩国DNC娱乐
· 运营公司:游艺春秋
· 游戏状态:内测
 
友情链接
 
抵制圣灵传说外挂