新手任务

2009-11-20 出处:百度有啊 作者:佚名

相关关键词:圣灵传说   圣灵传说经验   圣灵传说任务   圣灵传说新人

  今天给大家带来《圣灵传说》人物出生到16级转职的新手攻略。其实游戏很容易上手,但还是让我给各位玩家简单的介绍下吧。

新手任务

  建立角色

  首先大家看到的是生成角色界面,人物设计上只有发型和颜色可选,好吧,大家长的都很像=。= 不过游戏里提供各种漂亮的服饰供玩家选择,玩家可以自己搭配出个性的时装,避免撞衫。

新手任务

  初出茅庐

  “喂!那边那只小loli,看谁呢?!说你呢!”我刚进入游戏还晕呼呼的呢,一回头就看见了喋喋不休的眼镜娘初级向导。

新手任务

  很容易被大树挡住的两个npc

  “看你一身破烂,我可怜你,去2楼领装备吧。”我接受了任务后,人物自动就跑向了2楼的npc,好吧其实前11级都是自动跑任务,但和npc对话还要玩家自己来。游戏的基本操作为鼠标左键点击移动,按住鼠标右键转动可以调节视角,按住shift+点住鼠标右键移动鼠标可以调节鸟瞰的角度。如果您喜欢用键盘移动,可以选择菜单栏的选择—游戏,进行设置。(友情提示:在您寻找圣灵传说守护天使时,可以调节下视角,因为她总是在树下乘凉。)

新手任务

  升级

  《圣灵传说》转职的级别为16级,而从出生到11级的每个任务就会升一级哦!按alt+Q可以查询当前任务。升级之外,您还会得到金币、装备、药水。这些任务带领玩家与各重要npc混个脸熟,如果您忘记了某些npc的位置,可以按alt+z放大您的地图,寻找npc。

新手任务

转职前请把属性点都加在力量

新手任务

平民可用的技能

新手任务

  我一定要成功

  好了,您做跑路任务跑烦了,换上了装备想活动活动筋骨了吧。嗯嗯,您别忘了点属性点。想都不用想,转职之前,所有点数都点力量,为11级至16级的farm阶段做准备。因为您转职后,系统会按职业重新分配您的点数,很人性化哦。点好属性点后,您还没学技能呢。在做完技能书贩卖员的任务,您估计10级了。按alt+E打开背包里面有初级剑术和努力(这名字真囧,让我想起的郭德纲的我一定要成功!),双击学会技能。初级剑术是个强化武器攻击的技能。努力是个buff类技能,一段时间内会加强玩家的攻击力。按alt+S把学的技能拉到技能栏里。

新手任务

  刚挤的牛奶,不是三鹿哦

  11级了,守护天使的任务结束了,这时您是不是跃跃欲试的去打怪了,容我再啰嗦下。(不要打脸!)阿尔卡纳斯广场的圣灵传说向导会为10级至15级以下可以领取的玩家发放牛奶(恢复30hp10mp),这里就说到个重点了,有些玩家和向导说话后,发现只能接任务不能取牛奶啊。好吧,请点关闭任务目录,您就可以领取牛奶了。一次50瓶,多了不给-。- 在马上升16级的时候您可以包里的牛奶丢掉再去领50瓶牛奶,使您在16级后能多用些免费药水。

新手任务

  人Q怪也Q

  各位玩家估计都听烦了,您从三岔路口出城,就可以看到活蹦乱跳的怪啦。好吧,青年向着夕阳奔跑吧!加个努力的buff,大喊”我一定要成功!”去打怪吧。您可以双击怪、按ctrl+鼠标点击怪或选定怪后直接按技能攻击。怪物设计的都很可爱。嗯嗯,真和谐啊。

  “喂,前面那只粉红色的小猪,来让姐姐捏捏!=。=”红色名字的怪,您还是别打。死了会掉经验的。

新手任务

  组队(嗯嗯,请不要和GM组队=。=)

  (友情提示:组队的练级的话,会有经验加成,最多是9人队,最高加成是70%。您是不是在茫茫人海的内测中看到了希望。组队方法为右键单击其他玩家会弹出菜单,悄悄话、看装备、组队都可以找到。)

新手任务

  转职任务领取处

  好的,您很快的就16级了。请找转职使者芙蕾尔。可以在她那里接到转职任务。然后找传送师去各职业训练师交任务。技能书可以在各职业训练师附近的技能书贩卖员那买。

新手任务

  杂货商位置

  除了找传送师传送外,您还可以在萨莫希尔街的杂货商处买到回城卷轴、位置记录书、传送卷轴、任务向导书。你可以在阿尔喀纳斯广场、莫街、萨莫希尔街的传送师,设定回城卷轴的回城绑定,同时您死亡时也会在此复活。位置记录书的作用使用后可以记录目前地点,然后可以用传送卷轴传送到记录的位置。这样就不用把时间浪费在跑路买东西上了。任务向导书,可以提示您此时能接到的任务。

  至此,就结束了简单轻松的新手阶段。各位玩家,4月21日《圣灵传说》内测,大家到时见,集体大喊:“努力!我一定要成功!=。=”

任务名称

任务NPC

任务等级

任务奖励

寻找圣灵传说守护天使 新手向导 1 等级提升一级
金钱400
装备的佩戴 圣灵传说守护天使 2 等级提升一级
金钱400
获得城镇居住许可证 圣灵传说守护天使,南门警卫员 3 等级提升一级

250 金钱
完成契约书 圣灵传说守护天使,酒店经理 4 提升 等级 1
100金钱
交换武器 圣灵传说守护天使,武器商人 5 提升 等级 1
400 金钱
强化的初心的鞋 1个
购买药水 圣灵传说守护天使,杂货商人伊索 6 提升 等级 1
强化的初心的手套 1个
制炼的标示 圣灵传说守护天使,铁匠 安 7 提升 等级 1
400 金钱
强化的初心的头盔 1个
空间移动体验 圣灵传说守护天使,传送师 8 提升 等级 1
350 金钱
强化的初心的甲 1个
强化的初心的盾牌 1个
学习技能 圣灵传说守护天使,技能书贩卖员 9 提升 等级 1
500 金钱
听取关于宠物的信息 圣灵传说守护天使,宠物商人 10 提升 等级 1
200 金钱
微弱的方形药水 30个
微弱的圆形药水 30个
强化的熟练者套装
打猎的乐趣 圣灵传说守护天使 11 提升 等级 1

 

相关关键词:圣灵传说   圣灵传说经验   圣灵传说任务   圣灵传说新人

上一页 1 下一页 末页
官方信息
· 游戏名称:圣灵传说
· 官方网站点击进入
· 研发公司:韩国DNC娱乐
· 运营公司:游艺春秋
· 游戏状态:内测
 
友情链接
 
抵制圣灵传说外挂