五大职业任务/副本实用操作技巧

2011-05-25 出处:pcgames 作者:佚名

相关关键词:蜀门Online   蜀门Online攻略

  和尚:

  前期最重要的职业,拉怪问题,专业的和尚技能是先加满仇恨和招架《很多新手和尚为升级快点都加的火伤》,拉怪时用火烧,打BOSS只用伏魔,新手和尚都喜欢花样恨不得把所有技能都一个个轮流放出来,结果大家都知道,BOSS不鸟和尚追着高输出跑了,命好的不会挂,命差的直接躺地上乘凉去了。

  青城:

  副本输出者,下25本必备的职业,唯一要说的操作就是减速了,和尚一烧怪你马上冲上去一个雷霆万钧别担心怪会追你,和尚烧了怪掉血就追和尚,不会鸟你,这样的好处显而易见,怪追不上和尚,和尚掉血就少了,百花加血轻松了,大家都安全了。不减速的后果就是和尚被怪一路追着打,还时不时中个减速,掉血速度像紧急降温那样快。

  最后要强调一点的是青城的职业精神,很多青城都没有,打BOSS时有时会有小怪在BOSS旁边,能顶的和尚都是直接小怪BOSS一起拉了打,这时候青城该注意的是同队伍低防御职业的安全,而不是只顾着打BOSS,小怪不理,后果就是小怪追着低防御者杀,我好几次遇到这样的情况,被小怪打的快挂了都没人会理你。对于这样的队伍我一般是直接退出,没必要因为别人而让自己受苦吧。

  峨眉:

  30水峨眉是25本的很重要角色,海潮是群怪的最佳技能了。当然,八阵那个晕也不能小视,30秒的CD让你足够在副本晕怪亦或关键时刻救命了。唯一要注意的就是晕的及时,技能放的及时。

  仙禽:

  最要注意的就是别在和尚烧了2个怪以后马上用猴子拉住,这是新手最爱做的事情,自己拉2怪在后面慢慢打,其结果就是,百花顾得了前面拉怪的和尚顾不上你,顾的了你又顾不了和尚。最可恨的还是你在后面打了怪让别人少任务怪,让峨眉没法群。那讨厌的猴子还时不时把路边没必要的怪拉过来,总是让队伍岌岌可危。

  百花:

  杀人放火出家旅行必备,嘎嘎,说顺口了,说错了,应该是副本最最不可缺少的职业,别说什么百花只需加加血很轻松之类的废话。加血也需技巧,我碰到的10个百花中有9个会在和尚拉怪时慢加,结果大家都知道,怪都追着百花杀,对于我这种重视队友的人来说是一种折磨,别人一般都不会管百花死活,然后搞的我又急匆匆赶回来帮百花拉住怪。新手百花一定要注意这点。

  最最重要的是别在队伍除和尚之外的人被BOSS挂了不帮和尚加血顶BOSS,而去救人,那简直是傻逼。就像前面我说的这样,我被这样的百花害死了,和尚顶绿袍那丫跑去旁边救人,人是救起来了,和尚却躺下了,BOSS追着别人杀,她又去救和尚,这点没错,和尚确实救起来了,虽然又躺下一个队友,然后和尚接着顶绿袍,这时候史上最蠢的事情发生了,百花又不管和尚去救人去了,最后全军覆没。

  最讨厌的百花是副本不带战斗药,其实问题不大,因为百花一般不进入战斗状态可以站着不动吃坐药回蓝,可有的百花总是在你顶BOSS顶一半血时没蓝加了,然后......然后你赶紧跑吧,有多远跑多远。

相关关键词:蜀门Online   蜀门Online攻略

上一页 1 下一页 末页
网友评论
快速通道

蜀门论坛

 

蜀门下载

新手资料

新手指南

游戏介绍   ☉安装登陆
职业介绍   ☉操作指南
寻路指南   ☉装备系统

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

特色系统

任务系统   ☉组队系统
交易系统   ☉师徒系统
聊天系统   ☉帮会系统
宠物系统   ☉仓库系统
 

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

装备/竞技系统
磨石镶嵌   ☉元神系统
装备系统   ☉竞技系统
法宝修炼   ☉法宝介绍
法宝装备   ☉防具装备
切磋技艺   ☉PVP 系统
仇杀说明   ☉城战系统

副本资料

妖人洞府  云灵山蛇穴
虎爪山藤须洞
黑风寨黑风堂
桂花山红花洞

青螺山魔宫
鱼神洞七星台

厂商信息

运营状态:内测

游戏类型:角色扮演

游戏特征:仙侠网游

游戏画面:2.8D

开发公司:绿岸网络

运营公司:绿岸网络

官方网站:点击进入