看35青城如何单杀初级PK场银英BOSS

2011-05-25 出处:pcgames 作者:佚名

相关关键词:蜀门Online   蜀门Online攻略

  初级PK场有个银英BOSS,据说是个打不死的怪物~~~但自从出现◥◣血色王朝◢◤帮会,它的神话就破灭了!只要随意两个青城就能放倒它,银英BOSS的存活时间很短很短~~~下面说的是一个青城杀银英BOSS的方法,绝对原创。

  5月20日中午,血色无人在,看着初级胖子在那站着真浪费,突然灵光一闪,想到个可以刷杀初级BOSS的方法,一试,还真管用!

  当然,也不是谁都可以单刷...必须符合几个条件:

  1.职业必须是青城;

  2.必须有个+7瞬发或者强化的坐骑;

  3.杀的时候不被干扰;

  4.有一定攻击和防御;

  5.尽量在00.00到12.00之间杀。

  符合上述条件就可以单杀这看似不可能单杀的BOSS了~~~

  开始打BOSS:

  一开始是无限的重斩,龙吟和虚幻步都能减少所受伤害,关键就是在自己快没血时候的处理。青城以敏为主,辅助法宝太乙靴有个技能是急行术,在快干血的时候用,BOSS的速度追不上你,技能持续15秒,但不到15秒就已经脱离战斗了,然后骑上坐骑,和BOSS保持一定距离,围着它绕圈,保证不被攻击到就行,之后在坐骑上耗时间,主要是恢复急行术!等急行术还有几十秒就可以下坐骑再战了,打到自己再次快干血,急行术也能再次使用了,然后重复上述套路。

  00.00到12.00之间PK场不刷比武教头,跑路方便哈!打的是有点赖皮,但确实管用。

  网一浩天沧海:○皇家→恶霸

相关关键词:蜀门Online   蜀门Online攻略

上一页 1 下一页 末页
网友评论
快速通道

蜀门论坛

 

蜀门下载

新手资料

新手指南

游戏介绍   ☉安装登陆
职业介绍   ☉操作指南
寻路指南   ☉装备系统

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

特色系统

任务系统   ☉组队系统
交易系统   ☉师徒系统
聊天系统   ☉帮会系统
宠物系统   ☉仓库系统
 

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

装备/竞技系统
磨石镶嵌   ☉元神系统
装备系统   ☉竞技系统
法宝修炼   ☉法宝介绍
法宝装备   ☉防具装备
切磋技艺   ☉PVP 系统
仇杀说明   ☉城战系统

副本资料

妖人洞府  云灵山蛇穴
虎爪山藤须洞
黑风寨黑风堂
桂花山红花洞

青螺山魔宫
鱼神洞七星台

厂商信息

运营状态:内测

游戏类型:角色扮演

游戏特征:仙侠网游

游戏画面:2.8D

开发公司:绿岸网络

运营公司:绿岸网络

官方网站:点击进入