三国杀铜雀台武将 伏完汉献帝灵雎登场

  三国杀铜雀台特别版已经正式上线,下面让我们一起来看一下更新的三名三国杀铜雀台武将,也就是伏完、汉献帝以及灵雎的技能和FAQ。

三国杀铜雀台 三国杀铜雀台 三国杀铜雀台


三国杀铜雀台
三国杀铜雀台武将伏完

  武将编号:暂无
  武将称号:沉毅的国丈
  Online战功:暂无

  【谋溃】——当你使用【杀】指定一名角色为目标后,你可以选择一项:摸一张牌,或弃置其一张牌。若如此做,此【杀】被【闪】抵消时,该角色弃置你的一张牌。

  [Q] A伏完装备【青龙偃月刀】,使用【杀】指定B为目标并发动“谋溃”,若B使用【闪】,如何结算?
  [A] B弃置A的一张牌,若弃置【青龙偃月刀】,结算结束;若弃置的牌不是【青龙偃月刀】,A可以发动【青龙偃月刀】的技能继续对B使用【杀】。【贯石斧】同理。

  [Q] A伏完装备【方天画戟】,使用最后一张手牌【杀】指定B、C、D为目标,如何结算?
  [A] A先分别决定是否对B、C、D发动“谋溃”摸一张牌或弃置目标角色的一张牌,然后此【杀】依次对B、C、D结算。每当一名角色使用【闪】响应此【杀】时,该角色弃置A的一张牌。

  [Q]A伏完对使用【杀】指定B张角为目标并发动“谋溃”,若B使用【闪】,如何结算?
  [A]B张角决定是否发动“雷击”,然后(在雷击结算完毕后)B弃置A的一张牌。

提示:键盘也能翻页,试试“← →”键
本文导航
第1页:三国杀铜雀台武将:伏完技能&FAQ
第2页:三国杀铜雀台武将:汉献帝技能&FAQ
第3页:三国杀铜雀台武将:灵雎技能&FAQ