解密QQ西游法宝传承功能 附实际体验感受

  最近好多朋友问起,QQ西游法宝传承或法宝融合系统是怎么一回事?是进行法宝传承好还是不进行好……下面就简单说一下。鉴于法宝传承系统目前只在体验服开放,所以我以体验服的资料为参考。至于在正式服会不会再被修正,就容后再谈。

  相信酷爱武侠小说的朋友,对倚天屠龙记描述的那招“乾坤大挪移”会很熟悉。而今我们的QQ西游也要推出和这招功能相近的“法宝传承”,让我们能把法宝的各种属性进行转移,实现拥有新法宝、新属性、新技能的同时,继承老法宝的合成星级与等级,随心搭配法宝。这意味着,一个初始状态的法宝在“法宝传承”的魔力下,能瞬间变成高等级高合成的“神兵利器”!

  简单理解一下,QQ西游法宝传承系统可以让你在更换新法宝时,不致损失太大,也让新法宝增值,节省一些银两。

  下面就让我们来一起看看QQ西游法宝传承的玩法吧。

QQ西游法宝传承目前只在体验服上开放。我们首先要登陆体验服客户端,跑到长安城的法宝合成仙官——丁大师(2379,456)那里,与其对话,按照提示条件进行法宝传承。

法宝传承所需的材料:

1.【主法宝】:我们想要保留的法宝。

2.【副法宝】:我们将要舍弃的法宝。完成法宝传承后,它将会消失不见。

3.【炼法珠】:法宝传承道具。目前可以在NPC赏功右仆射(体验服长安广场2480,768)处购买。售价远远低于白菜价,仅为1铜。

法宝传承界面:

法宝传承的规则:

1. 主副法宝均不能镶嵌魄石,并且处于卸载状态,否则无法传承。

2. 需要使用法宝传承道具——炼法珠。该物品有可能以道具的形式出现在QQ西游正式服的商城上,需要使用元宝购买。

3. 需要花费一定的金币。按体验服的价格来看,该费用是随着法宝的等级而变化的。比如说,传承30级的法宝,只需要10金;而传承70级的法宝,则要升价到60金。

本文导航
第1页:QQ西游法宝传承系统简介
第2页:QQ西游法宝传承效果及实测感受

QQ西游