刷世界BOSS挣钱 QQ西游日进千金不再是梦想

  相比有人每天还在为了金子发愁吧,我告诉大家一个挣钱的好方法,让你日进千金不再是梦想!

  白骨洞2层有个BOSS,想必大家并不陌生,但是,这个BOSS出的东西,可能有人不知道,这个BOSS出2等1等宝石的,2等的出2-7个,出的主要是2等龙涎珠,2等水晶宫,2等辟尘,摩尼,还有1等的水晶,龙涎,元魄,1个2等龙涎,水晶是40J(伏龙寺),辟尘,摩尼在130J左右(伏龙寺),打到辟尘摩尼,算你们运气好,8条线会同时刷,平均每个BOSS出3个石头2等石头,8个BOSS是24个,这个BOSS,一天刷3次,上午9点10分左右刷,上午这个不太确定,有的时候是9点10分出提示,有的时候是9点20,25,出了提示后的5分钟就会出世界信息出BOSS,下午是14点25出提示,14点30出现BOSS,晚上是7点55出提示,8点BOSS出现!,一天可以搞8*3*3个珠子。3个人去的话,平局一个人至少24个石头,720J,另外加上其他的1等石头,还有金刚锥,经验符,神马的,加上你再搞点其他的,一天1000J不成问题,这个需要你们相当犀利的装备!

  组队方式:1MT,2CK,MT防御过800,血过1.5W就没问题,关键是CK,CK装备越好,打的越快,还有,如果你们人很熟悉的,可以组团,到时候团长模式分配,这样更效率,因为组队状态下换线就不在一起了,还要重新组,还有一个问题,就是在白骨洞,不是一个帮的不能组队,白骨洞是危险区域,杀人好像没罪恶,最后建议定猴毛,这个是必须的,防备有人抢,还有你们有事来不跑的问题,一个猴毛也才50YB,定的时候不要定一个,一般买2个猴毛定就行!这样即有商城QQ消费积分还有免得到时候挂了一次,没猴毛传送过来,还要跑,那就晚了!猴毛坐标建议在石台阶上面定,面得到时候出来让怪打死了,BOSS!BOSS出现坐标,白骨洞2层(-3216,2383),就是白骨洞2层石台阶的下面!

  注意:世界BOSS刷新30分钟后没人杀的话,BOSS会消失的,到底怎么打,看你们自己!

  不相信的,可以自己去试着打上几次,说不出东西的是骗人,他不想让别人知道。

  关于世界BOSS说明:

  世界BOSS,也就这个蝎子是最有价值的,原来鹿力,九头出无尽木来,不过4号还是几号,改了,不出了,这些都成了垃圾,传说中牛魔王,这个去打要装备相当犀利要不然很容易灭,以前是出指冥珠的来,不知道现在还出不了,金翅大鹏分身,狮魔王出25的蓝武器,初级精炼石,黑风怪,白骨精分身,有小强状态,黑风怪上测试是5%的时候是小强,这次测试是3%,BOSS变身小强的时候防御超高,输出相当高,攻击速度超快,要求T至少要2W血,防御1200以上,要不然很容易灭还有BOSS很恶心人的就是能群晕人,晕了医生,估计就要团灭了,白骨精分身不太熟悉,没去打,黄袍怪,这个BOSS就是皮厚,血多,没其他特点,很好打,黑风怪,白骨精分身,黄袍怪出空灵石,高精,这些BOSS可以说也是垃圾。九天神魔,据说是上测试相当NB的BOSS,出60的成品紫装来,不过这测试,我们这边去打的,给了3个还是2个的2等厚皮还是硬皮的,这个BOSS原来是相当有价值,也相当难打的,不过现在好打了,结果出的东西也是垃圾了!

QQ西游