想说爱你不容易:激进派玩家对QQ西游的多方面评论

  众所周知,由于那个事件的影响,TX不得不提前结束原定月底结束的内测!可是除了G,M事件,游戏本身存在的不合理因素才是G,M之所以能一手遮天的原因!

  模型篇:

  ①模型很丑:还记得以前的团团猪和小玉兔吗?现在的捏?以前的很Q很可爱,现在的很烂很丑陋!

  ②模型很少:怪物模型就那么几个,15级就带的蚌精了,到了45级还TM带蚌精,我R!

  ③图标无识别性:不知道更新小组是不是SB了!图标改得面目全非,一点识别性都没有,张冠李戴的,找东西要找半天!而且最搞笑的是:很多物品,在物品栏里的图标改了,可是在BUFF上的图标却没改,真是滑天下之大稽!

  ④人物模型很烂:以前的人物虽然不合比例,但是很敦实很饱满,现在的虽然都很苗条,但是太难看了!远远的看去就是一束!时装更是又少又烂!还记得以前的武器精练起来就是水晶的,超级好看,可是现在这破模型...

  职业篇:

  ①CK,这测被大大削弱,整个一个悲剧!不解释了..

  ②MT,这测异常强悍,主要是点兵法的免疫出得太频繁,本身防御就很高,又能免疫异常,那别的职业还玩个毛!

  ③FS,虽然名字叫天师,实际上和道士没一丁点关系,这测依旧是个固定炮台......看来会一直杯具下去了

  ④加点:QQ西游就一种加点方式,那就是全体!我R,一个游戏弄成这样,完全是设计者对参数的错误判断造成的!你加别的属性效果的都不明显,那只能加体了!试想下,如果武器加的攻击力不是这么BT,还有哪个FS敢加全体?!大家加体是因为加智力法攻提高不明显的前提下的无奈之举!

  装备篇:

  ①样子很丑:从以前水晶弓到现在的地摊货,TX的审美趣味直线下降。

  ②精炼起来属性几何倍数增长:武器再好也只能是个辅助!决定角色强弱的应该是属性加点,技能,神通,而不是一下能打人数万的神兵!

  ③武器类增加的攻击加得很多,反观护具类装备,精炼了几乎加不了多少防御,这样是极度的不平衡。

  ④装备属性增加的“忍耐能力”的具体换算成各种防御的数值是什么?我一直没搞懂....

  坐骑篇:

  ①除了+速度就是+恢复,你敢不敢增加几个效果了?!

  ②乘骑需要蓄力,又是一TX想钱想疯搞出来的脑残行为!自从出了这个东西,哥的孔雀就一直放拍卖那,蓄力那么久,我用腿都能走到了,说白了,就是要你打脱胎!

  坐骑不改,玩家走50%!!!

  ③为什么野外不出现牧草,坐骑不是需要饲料吗?为什么不可以骑着坐骑出去放牧?!

  ④空战其实也是可行的,担心的无非是有人会在低空中偷袭地面上的玩家,其实只要把空战引入到高空中才能进行,低空是安全区就OK了!

  宠物篇:

  ①BB召回的快捷键还是没有.哥很愤怒!

  ②BB的模型就那么几个,同一等级的BB幻化后的样子一模一样,我R!

  ③野外为什么没有BB红药草,蓝药草?带着BB去放羊,这是只有少数玩家才体会过的快乐

  ④BB为什么不能领悟技能?!为什么不能合妖?

  ⑤BB也有寿命,为什么不赶紧在BB寿终正寝之前给它找个对象,哺育下一代?!个人建议幻化系统可以取消了,直接改成玩家BB之间的联姻,培育出的第一代宠物宝贝为幻化一级,依此类推!这样不仅引入了遗传和变异的因素丰富了游戏的多变性,也为玩家之间的交流提供了新的平台。当然了- -+这建议对QQ西游来说有点超前,不过=他们意识到的时候,他们已经落后了.

  ⑥抓BB的笼子太贵!没见过有哪个游戏的BB笼子有这么贵的!这样的结果只能是玩家随便抓个BB然后疯狂的洗!可是这样有意义吗?!强烈建议QQ西游的管事的,如果还想靠QQ西游赚钱的话,不妨学学梦幻西游的宠物系统!人家虽然是2.5D,但是人家设计严密,活动丰富,有PK有休闲,最重要的是人家的游戏有创新,有味道!

  ⑦法宠不能用【吸气】,【吸血】等技能,与技能书上描述以及逻辑不符

  任务篇:

  ①又多又乱!王大妈裹脚布!

  ②任务内容不是杀怪就是买东西!像以前女儿国跳驿站的经典任务一去不复返了,全是些弱智任务,哥不开脚本都没天理了!

  ③那么大的地图没有一个人,人全部挤到FB里了,那还叫什么QQ西游,直接叫FB西游不是更好?!

  帮派篇:

  ①说明上显示帮主和长老都能发布的公会手令,实际上就只能帮主一个人发布!

  ②帮派仓库只能帮主一个人能从里面取出东西,应该可以设置权限,多少职位以上的可以取

  ③帮派系统里有‘禁言’选项,实际上这个很必须的功能并不能使用

  ④在帮派公告里发布公告是一个痛苦的过程,出现一个不和谐字符就会前功尽弃,而且对打字貌似还有时间限制!

  ⑤唯一公平感到公平的是,YB不能刷公会繁荣,这是玩家的底线了!!!

  拍卖篇

  拍卖系统就是一垃圾!

  ①不能按职业分类:如果你想找FS的配方,你得在浩如烟海的配方区狂按下一页

  ②不能复制物品进行搜索:比如哥手里有个【香料】,想再收点,能不能别让哥在那不讲逻辑的分区里一个个的瞎找?!直接把哥香料放进去搜索不是很好?!你以为你是卖点卡的啊,消耗玩家时间越长你越赚钱?!

  ③YB不能交易:大家都知道,随便拍卖个垃圾东西就能转YB,可你非逼着大家这样弄有意思吗?!

  ④不能拍卖宠物:这点让我很费解- -!

  算了,先写到这吧....反正西游的毛病多如牛毛!随便都能找出几十条来

QQ西游