梦三国一些被新手所忽视的小装备篇

  这次的贴士课题我选择了装备,新手出装的几个特点,我可以总结一下,如果看到的同学发现一下几条中你的行为在列,建议你改一改了哦。

  1、出门不带药。全梦三没有任何一个英雄有不带药出门的资本,当然也包括鲁肃啦,司马懿啦,所以请你出门果断带上1红1树。

  2、走边路裸鞋。如果说中路裸鞋我还可以说你防gank跑的快,边路裸鞋是为什么呢?1秒给3金,一个鞋500金,2分钟左右你可以在边路店打出来,而在5v5的情况下,500金出门可以买1红1树1灵玉2个银戒指,哪个给力点呢?

梦三国英雄图片

  3、不出灵玉或者出了灵玉想不起来用,娱乐局前期更多的是拼技能,大家可以看一下灵玉这个道具的说明,精彩的反杀都需要灵玉来配合,法师瞬间回点血,力量英雄瞬间回个魔多了一锤子,恩,你懂的。

  4、出门不带回城。梦三三宝第一就是回城,很多时候我们发现,对面人开始抱团推进,但是由于你不能回车个,照成队友4v5被团灭,一路被开,好 的,一个回城的原因。正确的做法是买2个回城,出门用一个,保持身上有一个,而且如果对面有大乔黄盖等一些没有打断技,没有爆发力的英雄,果断回城吧孩 子。