浦沅SOLO全面分析 三刀狂压流依然强势

本文导航
第1页:梦三国SOLO分析及浦沅出门装推荐
第2页:梦三国浦沅加点推荐及赛点讲解
第3页:梦三国浦沅5级赛点详细讲解
第4页:梦三国浦沅优劣势打法分析及心得技巧
1梦三国SOLO分析及浦沅出门装推荐回顶部

  SOLO是赤壁的基础上出来的,而非娱乐,再次说一句,那些说着SOLO的不要拿娱乐单挑12头说事,这很搞笑,而且你们也误解了SOLO真正含义。

  娱乐和赤壁的不同点就是,娱乐里的PY 光环满级减了6护甲,三刀每刀320;而赤壁里光环满级就减了5,三刀为每刀300,320只是更适合娱乐里那多延续几分钟的刷兵能力。

  其次耗蓝也有所不同,57和75的差距,CD5秒和10秒的差距,这就意味着PY 在赤壁SOLO里压刀必须的狠得准而且得划算。

  怎么划算?下面会慢慢提到,面包会有的,妹子也会有的,而压刀压对面出翔也是有的。

梦三国浦沅SOLO出门装

  SOLO出门装我推荐,面具、吃树、大红、还有一个灵石(展示里面没有灵石卖)

  当然这是因为改版之后,没有了戒指没有了银戒指也没有了CTRL+V,所以就没有所以了。

  出门加点毫无质疑,先学凶刀噬魂,因为PY的初始攻击不高,而且初始蓝也不高,三刀也只能刚好三刀的蓝,而且伤害也不高,跟对方走位平A送灵石来说很不划算,所以99%的人都是点凶刀噬魂,什么学光环补刀大神,呵呵,扯蛋去吧。

梦三国浦沅基础属性

  由于初始的攻击初始血量都不高,而且移动速度也算中等,就没有黄忠复选的手抽,没有马超的走位对A,没有吴凤喜的计算血量,而是更全面的拼意识三刀,秀补刀,也更容易反杀,而不是一个一血决定了整盘命运。

2梦三国浦沅加点推荐及赛点讲解回顶部

  PY的复选SOLO也正是热起来了。

  浦沅加点我推荐:

梦三国浦沅加点推荐

  1级:凶刀噬魂

  2级:地藏三刀

  3级:地藏三刀

  4级:凶刀噬魂

  5级:地藏三刀

  6级:凶刀噬魂

  7级:地藏三刀

  8级:凶刀噬魂

  前面最好奉劝不要乱加其他点走什么非主流,因为性价比真的不高。

  1级为什么学凶刀噬魂,因为前面对A的可能性不大,都是前摇补刀,需要的是攻击提升16点攻击意味多了一个大剑,补刀当然更加容易,也就意味着更加容易升级。

  2级的时候可以用三刀那一点伤害去补刀,不伤大雅。

  3级是一个赛点,看谁先到3级,当然是在一波兵完的时候(双方俩波兵完了都是3级优势也不大了)。

  这时候是一个赛点,可以选择绕过对面兵线,注意不要发出攻击指令攻击对面英雄,小兵的仇恨会转移到你身上去的,几个小兵加上对面英雄的走位平A那伤害还是很高的,这也是很多人为什么先到3级一浪就送了一血。

  赛点,可以分几个点,其中三级的时候你的三刀。

梦三国浦沅三刀测试

  由上图可以看出2级三刀比1级三刀多了75伤害,这75伤害可以干嘛?

  3级比2级多了36点血,2级三刀150计算魔抗之后剩下150*75%=112.5,而1级三刀75*75%=56.25,这意味着什么,至少多出一个平A+的伤害,你对A的爆发加上你的三刀,你就相当于比对面多A出了俩刀,而你造成的伤害就比对面多,他掉血自然也快,所以这算一个赛点,算一个压制时期。

  前面要细致,多一个反补就能比对面先到等级,拼的是反补升级。

  前期反补多的人肯定比对面先升级,而PY先升级的话优势肯定大的不得了,上面已经叙述过了等级带来的SOLO优势。

3梦三国浦沅5级赛点详细讲解回顶部

  下一个赛点就是5级。

梦三国5级浦沅三刀输出

  每一级的三刀都比上一级多出75伤害,这点伤害在前面的十分钟内都是很有用的,因为多出一个平A的伤害。

  你会把握好节奏打出等级优势的话,在你3级的赛点站对面的兵线,走位反补自己方的兵,你能把优势一步一步扩大,到最后很有可能5级VS 3级,这是理想的状态。

  当然对面也敢浪的话,注意好仇恨拿下一血一点也不难,拿好赛点对一场SOLO很有关系很有影响,赛点分别为3级5级7级,谁先到,那优势真的不用多说,慢慢玩SOLO玩的多了你就明白了,理解的更加深刻。

  以上谈及的是加点和如何拿赛点,这是很基础却很重要的。掌握以上几点,拿一下一般的路人SOLO还是没多大压力的,如果你想更加往上走,继续往下看。

  我可以很负责任的说,最好不要出门变马,因为这很傻。

  出门装很重要,当然你们也可以出门不带灵石多带点补给也是可以的,我只不过以我打了200-300盘SOLO经验来发这贴的。

  打够225把蛋给变了吧,当然是在一波兵结束之后,最好不要在补刀的线上变鸟,会有那么一俩秒的分心时间。如果这时候对面有拿一血的心,那么你有可能就爆了一血。

  吃树不用多带,前面一组就够了,在前摇站立不动原地补刀的时候,有经验的人会点你而不是去补刀,那么你就有点疼,吃树补刀吧,伤害不会太接近危险区,让你安心补刀。

  变了鸟而身上还有补给情况下,推荐第一件出鞋子,因为速度上的优势更灵活更好压制。

  如果补给没了,不要一个药一个药一个运,,当然你实在也要混经验却刀也不敢补,身上也没钱,那么可以这样做。

  顺风有补给就出鞋不要太浪,该上就上也不要犹豫;逆风没补给出补给,等级更上把握好节奏依靠兵线走位可以反杀。逆风有补给,那么推荐神器谋士旗帜,这好处不是一点的好,能加攻击能回蓝而且更提高护甲,325+175=500也是一双鞋的价格,用压刀来压制出鞋压制的人,这是最好不过的,如果逆风出谋士旗帜三刀来压制,当然白送灵石也不好,但是缺了等级缺了经验更难受,取舍自己要分清,我只想说的是前面最重要的是等级。

4梦三国浦沅优劣势打法分析及心得技巧回顶部

  顺风你可以把鞋子变成疾风靴,当然你也可以水晶鞋,楼主喜欢疾风靴,因为水晶鞋那是太顺风的情况下出的。

  疾风靴性价比也很高,楼主也试过水晶鞋的打法,结果跪给比自己菜的人,我个人不适合水晶鞋的PY,所以我讲解出疾风靴。

  疾风靴多出10移动速度,10移动速度,能干嘛,残血追赶,一刀的极限压制爆发,4点属性、2点副属性,蓝血都有点长进,还有那可贵的25%攻击速度,而且更重要的是比水晶鞋便宜了150,多出了一个大红一个蓝瓶的钱。

   逆风呢?出了鞋子,我推荐直接出支配,多次逆风直奔支配也翻了不少的盘,出完支配你的优势会比出了疾风靴的优势大。

  有人会问为什么顺风不出支配而我推荐出疾风靴,因为你的顺风你的等级和血量都占优势,拼他三刀对A你都吃香,支配反而有点显得拖沓。

  如果你拿了一血,出鞋买好补给顺便带个侦查灯,SOLO不同娱乐的是,他即使知道你插了灯,要么他没钱买灯,要么觉得无所谓(这是菜鸟的特点),至少运灯的时间也有一段时间,或者他急需其他装备在攒钱,没钱买那个100块的灯,因为SOLO的每分钱就是得精打细算。

  如果你逆风被人拿了一血,不要心急,至少你死的那点时间还是能吃经验的,如何想着把等级拉上去,至少你不能那么大胆的去跟他拼反补了,那么拉好仇恨控制好兵线在高地,或者直接拉到塔下也是可以的,因为对方的反补你也难以补几个刀,等级和补给做好,准备等级的缩小等待机会。

梦三国

  心态好的人不少,但是逆风的SOLO最能考验一个人的心态。所以随时要有这种被人一波兵反补完,自己一个兵没补刀的心里。

  在SOLO的路上什么人都会遇到,更多的时候是自己的状态,也推荐不要什么时候都去接SOLO,那说不准的,因为大多数的SOLO都涉及到恩怨,呵呵,这也是梦三的一个特色啊。

  最后我要说的几点技巧和意识给大家,更多的SOLO经验我希望大家去实践而不是嘴上说说而已:

  1.不要低估对手,可以在前面的几分钟试探他的反映;

  2.他爱补刀不爱压刀,那么压刀狠一点;

  3.他爱压刀,那么多带补给更他耗,有药吃药非不得以情况下不要吃灵石;

  4.对A的时候嗑一个大红也是能回复不少血的,虽然浪费,但是拼的细致;

  5.输的时候往往比赢得时候明白领悟的更多;

  6.少**这才是SOLO真正的精髓所在。