浦沅SOLO全面分析 三刀狂压流依然强势

  下一个赛点就是5级。

梦三国5级浦沅三刀输出

  每一级的三刀都比上一级多出75伤害,这点伤害在前面的十分钟内都是很有用的,因为多出一个平A的伤害。

  你会把握好节奏打出等级优势的话,在你3级的赛点站对面的兵线,走位反补自己方的兵,你能把优势一步一步扩大,到最后很有可能5级VS 3级,这是理想的状态。

  当然对面也敢浪的话,注意好仇恨拿下一血一点也不难,拿好赛点对一场SOLO很有关系很有影响,赛点分别为3级5级7级,谁先到,那优势真的不用多说,慢慢玩SOLO玩的多了你就明白了,理解的更加深刻。

  以上谈及的是加点和如何拿赛点,这是很基础却很重要的。掌握以上几点,拿一下一般的路人SOLO还是没多大压力的,如果你想更加往上走,继续往下看。

  我可以很负责任的说,最好不要出门变马,因为这很傻。

  出门装很重要,当然你们也可以出门不带灵石多带点补给也是可以的,我只不过以我打了200-300盘SOLO经验来发这贴的。

  打够225把蛋给变了吧,当然是在一波兵结束之后,最好不要在补刀的线上变鸟,会有那么一俩秒的分心时间。如果这时候对面有拿一血的心,那么你有可能就爆了一血。

  吃树不用多带,前面一组就够了,在前摇站立不动原地补刀的时候,有经验的人会点你而不是去补刀,那么你就有点疼,吃树补刀吧,伤害不会太接近危险区,让你安心补刀。

  变了鸟而身上还有补给情况下,推荐第一件出鞋子,因为速度上的优势更灵活更好压制。

  如果补给没了,不要一个药一个药一个运,,当然你实在也要混经验却刀也不敢补,身上也没钱,那么可以这样做。

  顺风有补给就出鞋不要太浪,该上就上也不要犹豫;逆风没补给出补给,等级更上把握好节奏依靠兵线走位可以反杀。逆风有补给,那么推荐神器谋士旗帜,这好处不是一点的好,能加攻击能回蓝而且更提高护甲,325+175=500也是一双鞋的价格,用压刀来压制出鞋压制的人,这是最好不过的,如果逆风出谋士旗帜三刀来压制,当然白送灵石也不好,但是缺了等级缺了经验更难受,取舍自己要分清,我只想说的是前面最重要的是等级。

本文导航
第1页:梦三国SOLO分析及浦沅出门装推荐
第2页:梦三国浦沅加点推荐及赛点讲解
第3页:梦三国浦沅5级赛点详细讲解
第4页:梦三国浦沅优劣势打法分析及心得技巧