浦沅SOLO全面分析 三刀狂压流依然强势

  PY的复选SOLO也正是热起来了。

  浦沅加点我推荐:

梦三国浦沅加点推荐

  1级:凶刀噬魂

  2级:地藏三刀

  3级:地藏三刀

  4级:凶刀噬魂

  5级:地藏三刀

  6级:凶刀噬魂

  7级:地藏三刀

  8级:凶刀噬魂

  前面最好奉劝不要乱加其他点走什么非主流,因为性价比真的不高。

  1级为什么学凶刀噬魂,因为前面对A的可能性不大,都是前摇补刀,需要的是攻击提升16点攻击意味多了一个大剑,补刀当然更加容易,也就意味着更加容易升级。

  2级的时候可以用三刀那一点伤害去补刀,不伤大雅。

  3级是一个赛点,看谁先到3级,当然是在一波兵完的时候(双方俩波兵完了都是3级优势也不大了)。

  这时候是一个赛点,可以选择绕过对面兵线,注意不要发出攻击指令攻击对面英雄,小兵的仇恨会转移到你身上去的,几个小兵加上对面英雄的走位平A那伤害还是很高的,这也是很多人为什么先到3级一浪就送了一血。

  赛点,可以分几个点,其中三级的时候你的三刀。

梦三国浦沅三刀测试

  由上图可以看出2级三刀比1级三刀多了75伤害,这75伤害可以干嘛?

  3级比2级多了36点血,2级三刀150计算魔抗之后剩下150*75%=112.5,而1级三刀75*75%=56.25,这意味着什么,至少多出一个平A+的伤害,你对A的爆发加上你的三刀,你就相当于比对面多A出了俩刀,而你造成的伤害就比对面多,他掉血自然也快,所以这算一个赛点,算一个压制时期。

  前面要细致,多一个反补就能比对面先到等级,拼的是反补升级。

  前期反补多的人肯定比对面先升级,而PY先升级的话优势肯定大的不得了,上面已经叙述过了等级带来的SOLO优势。

本文导航
第1页:梦三国SOLO分析及浦沅出门装推荐
第2页:梦三国浦沅加点推荐及赛点讲解
第3页:梦三国浦沅5级赛点详细讲解
第4页:梦三国浦沅优劣势打法分析及心得技巧