【梦三国刘禅出装】刘禅技能_刘禅出什么装备_刘禅加点攻略

2012-08-12 17:33  出处:pcgames  作者:佚名  责任编辑:lining

   导读:【梦三国刘禅出装】刘禅技能_刘禅出什么装备_刘禅加点攻略
关键词:梦三国   梦三国英雄   梦三国刘禅   梦三国刘禅技能   梦三国刘禅加点   梦三国刘禅攻略   

第一页:英雄技能介绍及加点推荐
第二页:英雄定位和英雄成长分析
第三页:英雄出装选择
第四页:英雄打法分析

  梦三国刘禅打法分析

  前期辅助大后的话保证1技能有1级,主2、3就无压力了,拉人要及时,见到被GANK的半血队友要毫不犹豫。配合队友GANK时一定要在一起,可以杀的风生水起。大招和一技能是很好的2连,注意技能不要同时放,衔接起来更有威力(主要是指减速的时间)。团战时注意,可以打先手,1技能丢后排法师,影响到的人越多越好,2技能套好被集火的队友或是前冲的大后。

  刘禅三个打法要点详细分析:

  1、配合为主

  30%的减速就是神技,配合追杀逃跑两不误,多游走GANK也是不错的选择。套盾拉人志在后期,让后期队友无所顾忌,翻盘就在眼前。实在不行,配合全球流拆塔,也不失为一种有效战术。

  2、装备至上

  作为一个合格的辅助,要确保任何时候都能有足够的蓝,不然很多时候局势都会逆流而下,因此回蓝装很必要。同时作为一个给力的辅助,仇恨也是莫名的大(刘禅娃娃脸欠打了),生存下来才能有辅助的作用,根据局势出些撑血防装也是可以的。

  3、把握时机

  虽然拉人是个强大的救命技能,但是同一时刻只能就到一个,拉最需要救命的;或者你拉回来时晚了1秒,结果回来的是个尸体,因此把握时机,该出手时就出手,千万别犹豫。

游戏运营
专题汇总 热门推荐
【梦三国刘禅出装】刘禅技能_刘禅出什么装备_刘禅加点攻略的网友评论