【梦三国大乔出装】大乔出什么装备_大乔加点攻略

2011-08-29 20:23  出处:pcgames  作者:佚名  责任编辑:lihuisheng

   导读:梦三国大乔攻略:较底的力量智力成长,但是敏捷成长很不错,可以加快攻速,使得曹洪不太会可能成为肉盾,射程也只有400,远不及600的远程英雄,移动速度平庸:300,但是这并不影响曹洪的强大。
关键词:梦三国大乔攻略   梦三国大乔出装   梦三国大乔赤壁出装   梦三国大乔娱乐出装   

第一页:英雄技能介绍及加点推荐
第二页:英雄定位和英雄成长分析
第三页:英雄出装选择
第四页:英雄打法分析

  梦三国大乔打法分析

  因为大乔的1技能在初期是有CD时间的,而且作为敏捷型英雄来说大乔的魔力不是很充足,不要点击自动施放,在追杀英雄时要注意自己的走位,不走位是很容易跟丢目标的,大乔的2技能持续时间为3~6秒,在使用时尽量做到心里有数不要盲目的深入防御塔,效果消失后防御塔给予的伤害是很高的,1技能和2技能配合一般可以做到进塔杀人,如果队友跟着你一起进塔的话,注意吸引塔的仇恨把塔的输出吸收到拥有物理免疫状态的自己的身上(吸引防御塔仇恨的方法就是右键攻击敌方英雄,法球效果不会吸引仇恨),大乔的4技能减速比率与等级的关系是60%.80%.100%.在拥有1级的大招时是不会将对手的速度降到最低的,需要1技能配合减速,而且技能都附带减少攻击速率的效果,在与物理输出的英雄硬拼时不要因为血量而逃走,要看自己的技能CD时间是否可以拖死对方。

  大乔四个打法要点详细分析:

  1、 越塔强杀

  如果有人认为靠着塔补兵安全无忧,那碰到大乔就是他的死期。我经常绕到对方塔后跳着舞蹈冲过来,上手就是大招。反应慢的能5秒叫他回家。

  如果你认为一血逃回金鱼池就可以松口气的话,碰到大乔你才真的发现啥叫“世界之大无容身之地”。多少次我跳着舞追进金鱼池叫那些喜欢拼到一血的大侠体验什么叫绝望。

  (大乔的柔水之舞100%物理免疫,7秒的时间足够你杀死任何一个塔下的脆皮)。

  2、 先手为王

  大乔失去了先手优势就是丢了杀人资本。作为一个脆皮,被别人先手就只有跳舞逃命的份。所以大乔就是四处游走抓人,不要长期混线等人来抓。看到落单的,开着 水晶靴一个大丢过去,90%的人第一反应就是转身逃命,但是在有减速技能的大乔手下,没几个人可以逃脱,有塔也保不了命。大乔一路追杀直到人头到手,基本 会毫发无伤(最多被对方小兵挡住砍点血),也就耗点蓝。这就是大乔随身一定带一个回蓝旗帜的原因。你杀完一个,砍30秒的小兵,技能CD差不多恢复了,马 上去另一路抓人。

  (追人技巧:1技能自动释放,跑2步打一下,不要一直打,这样敌人就不会消失视野)。

  3、 装备至上

  大乔凭借自身的优势技能,无需依靠太多的装备,但一些基本的装备必须有。前期:水晶靴,1-2个力量面具,回蓝旗帜。中期:水晶靴,1个力量面具,回蓝旗帜,龙凤剑。后期:龙凤剑,生命旗帜,七星刀。可选装备:御魔披风,冰甲或红甲。

  大乔我从不出御魔枪和隐刀。经多次实践,感觉意义不大(原因略过)。另外随身带一个回程。

  4、 意识第一

  第一意识:随时保持满血满蓝,尤其是蓝。抓人的大乔血量不足时,没人怕你,中了你的大招留下陪你对A。但你满血他一般会选择跑路。大乔很多时候其实是死在蓝上面:一路追杀,追到对方塔下,没蓝跳舞,被塔射死是很常见的情况。

  第二意识:手指放在F键不动。你游走的过程中,随时会和敌人狭路相逢。记住先手为王,立即大招扔过去,绝对只有对方被你追杀的份。

  第三意识:多看小地图,随时关注敌情抓人或救人。大乔救人冲上去一个大给敌人,100%会救下自己的人。

  另外对方有隐身技能英雄就随身带反隐或夜明珠。

游戏运营
专题汇总 热门推荐
【梦三国大乔出装】大乔出什么装备_大乔加点攻略的网友评论