【梦三国大乔出装】大乔出什么装备_大乔加点攻略

2011-08-29 20:23  出处:pcgames  作者:佚名  责任编辑:lihuisheng

   导读:梦三国大乔攻略:较底的力量智力成长,但是敏捷成长很不错,可以加快攻速,使得曹洪不太会可能成为肉盾,射程也只有400,远不及600的远程英雄,移动速度平庸:300,但是这并不影响曹洪的强大。
关键词:梦三国大乔攻略   梦三国大乔出装   梦三国大乔赤壁出装   梦三国大乔娱乐出装   

第一页:英雄技能介绍及加点推荐
第二页:英雄定位和英雄成长分析
第三页:英雄出装选择
第四页:英雄打法分析

  梦三国大乔出装推荐:

  出装路线

  出门装备:个人推荐的是属性流的出装,也可以选择瓶流的出装,但是抗打击能力就弱了。

  属性流:敏捷戒指敏捷戒指*2+金环饰金环饰*2+ 木灵符木灵符

  增加了生存力和补刀能力,速度出瓶,好补刀了,瓶子是不是更快了,很多人选择出智力戒指,个人不推荐这种出法,因为大乔是敏捷型英雄,她的蓝量足够W技能点人了。

  瓶流:青魂瓶青魂瓶+马匹木马

  不轻易推荐这个出法,需要你补刀功底强大的出装,控F的时机要掌握好,在快刷F的时候,用技能把英雄压后去看F吧

  中后期出装

  由于ganker的前置属性的存在,所以出装的话前期以属性为主,而后期选择以敏捷型英雄的出装来定。

  面具卷轴敏捷面具,中期过渡装备,为了向后期发展,必出装备。

  融合*水晶靴卷轴水晶鞋,大乔追杀人的利器,开鞋,追到别人面前,开F开自动W,追杀致死。

  水晶鞋可以选择用瞬移*闪电靴卷轴鞋替代,跳先手很猛的,或者出融合*水晶靴卷轴水晶鞋加闪耀之石跳石也可以。

  御魔*青钢战枪卷轴青钢,作为跳英雄的必备选择,让你能够完美的释放完所有的技能,很爽啊。

  禁魔*噬魂古杖卷轴禁摩,开F和禁魔*噬魂古杖卷轴禁摩后,W,F加上禁魔*噬魂古杖卷轴禁摩最后的伤害会让你掉多少血,很好很强大的哦。

  猛击*龙影刀卷轴想想减速的同时,出现晕会是什么样的?很爽的……

  还可以出的装备还有倍击*倚天剑卷轴倚天剑,W可以出爆击的!

  还有闪避*七星宝刀卷轴七星,敏捷英雄必备。

  极冻*豪龙枪卷轴冰枪和真*炎龙双股剑龙凤等适合会手动法球的玩家。

键盘键翻页还有更多喔

游戏运营
专题汇总 热门推荐
【梦三国大乔出装】大乔出什么装备_大乔加点攻略的网友评论