【梦三国大乔出装】大乔出什么装备_大乔加点攻略

2011-08-29 20:23  出处:pcgames  作者:佚名  责任编辑:lihuisheng

   导读:梦三国大乔攻略:较底的力量智力成长,但是敏捷成长很不错,可以加快攻速,使得曹洪不太会可能成为肉盾,射程也只有400,远不及600的远程英雄,移动速度平庸:300,但是这并不影响曹洪的强大。
关键词:梦三国大乔攻略   梦三国大乔出装   梦三国大乔赤壁出装   梦三国大乔娱乐出装   

第一页:英雄技能介绍及加点推荐
第二页:英雄定位和英雄成长分析
第三页:英雄出装选择
第四页:英雄打法分析

  英雄定位:

梦三国大乔

  敏捷性英雄,但前期不太靠谱的是不需要多高的攻速,注意视野的控制,大乔的技能单独评价都不低,但总体契合度并不算太高。大乔的特长在于单杀,大乔能单杀的目标,在WF同时作用时,E的闪避作用与R的减速 作用基本很难体现出作用。当然,前期越塔强杀时,闪避作用很明显。

梦三国大乔
(1级属性图)

梦三国大乔
(25级属性图)

  梦三国大乔英雄分析:

  前期最好单中,大乔等级很重要。等级上来以后就可以四处找落单人事,单杀能力很是强大,如对方有隐身单位注意买荧光草或者反隐灯。个人推荐荧光草,价格公道、童叟无欺~几秒杀人松松的。别忘抹嘴走人,还有别路对手等你去“魅惑”。

键盘键翻页还有更多喔

游戏运营
专题汇总 热门推荐
【梦三国大乔出装】大乔出什么装备_大乔加点攻略的网友评论