三国志大战赵云攻略 龙胆虎威七进七出

  梦三国赵云 赵云个人感觉是一个可以1VN的英雄。

  加点推荐1-5:1-5技能推荐 ,6-10:6-10技能推荐 ,11-15:11-15技能推荐 ,16-20:16-20

  W 先点满可以方便钱抢头、追杀、耗蓝增加的也不多。 R 提升输出,刷钱方便,更新后有减速效果有利于追杀,一个挺变态的技能。E用于控人,最好判断能推到有人的地方,可以E已方单位去撞晕敌方,如果E出去的是已方先手英雄,可以让他先手,感觉先点1点够用了。

  开始游戏第一件事情就是许愿,个人推荐2种:1是身法*速度,感觉DPS 选这个非常不错。还有一种是进攻*聚力,前期A兵很好用。 感觉玩后期的话,还是选身法*速度比较好。我自己也更喜欢身法*速度 适合控制型选手。

  许愿完了就是关于出门装。我一般都这样出门装 ,外加买两三个加HP、MP上限的物品。一开始买东西速度要快,然后去自己所走路那边的矿洞,运气可以得到一些属性的小加成或者精元。运气差的话可能是攻击=0 或者全物品技能CD,受伤害加深。时间允许的话,可以进2个矿洞,接着把侦查灯放在旁边出现精元的地方,获得视野探查精元。

  前期不到6级时,感觉还是猥琐一点的好。等钱有够1350了,先买双疾风靴。 期间对别人单挑押注,最好思考清楚再押,前期的赚钱速度很关键。

  如果感觉自己刷钱速度够快,可以先出龙鳞刀 龙鳞刀。这可以说是神器,对敌方可以造成单体700点伤害,对友军增加单体400点HP,30的攻击20%的攻击还有25%的吸血。如果刷钱不是很快,可以先存钱出绝影 绝影,配合赵云E 非常好用,也可以配合W 逃命用。

  在出龙鳞刀和绝影的期间会展开一次武道大会,第一届所有都必须参加。武道开始跟队友配合躲在一边,如果另外两方开打那样最好,等他们打的差不多了在上。 如果一开始就混战那就挺复杂的……

  中期自己发展的不错,实力够强可以游走杀人,邀请弱的敌方单挑来获取外快。或者躲着别人继续发展,接着把三尖小御魔 三尖合小御魔出了。看情况再决定这2件装备的出的先后顺序,例外:对方有控制的英雄或者装备个人推荐先出御魔比较好。实力差不多了,边路BOSS还在的话可以去杀。杀死BOSS后可以得到宠物,蝎子会使用司马昭的大招,犀牛会使用马良的大招,狐狸会给你加赵统的E,感觉都不错。 在游戏过程中会有机会抽取卡片,和官渡差不多,不过你士兵足够的话可以抽取3次。天命卡里面可能抽到梦幻宝石,梦幻宝石合成的装备差不多都可以说是神器……如果抽到了可以跟三尖合在一起,感觉不错。

  期间可以与队友商量选择先消灭一个国家,或者注重防守,让另外两家先打起来。

  等出完大御魔,还剩两格位子,可看情况自己出装备,推荐装备:七星、猛击、倍击,钱多倍击可以跟猛击和在一起省格子。

  小技巧:发生团战时御魔要第一时间开启后加入战斗。不然被控了的话就可能常山赵子龙出来了,剩6秒战斗时间。

  小御魔出后,身上有4000的钱建议先出大御魔 。开着御魔时是一条龙,没御魔后就是一条虫,大御魔不但帮你多争取几秒做龙的时间。还多增加58攻击和12点智力、12点敏捷、12点力量。

  前期最好杀脆皮和法师,不要跟别人硬拼,不要以命换命,尽快解决战斗,不然对你不利。不要太奔放,保证金钱跟等级,后期可以嚣张一些。