梦三国三国志武道会详解 团斗舍我其谁

  武道大会是三国志大战的亮点系统,是十五人尽情PK的大乱斗,更是战术与策略的考验,下面就让我们来一步步的挖掘吧。

----------------------------------------------------------------------------------

  新手特辑推荐:

  梦三国三国志新手扫盲 大战要点全分析   梦三国三国志新手扫盲 梦幻装备大参联

  梦三国三国志新手扫盲 实用技巧十一则   梦三国三国志新手扫盲 武道会战斗技巧

----------------------------------------------------------------------------------

  三国志大战里玩家们在武道会场里激情的厮杀,是纯爷们就该战到最后!

三国志武道会大乱斗

  武道大会系统讲解:

  武道大会开始前:系统将会提示玩家武道大会即将开始,您有一分钟的准备时间,并在界面的右下角有时间的提示。

  (PS:在这一段等待的时间里,最好不要使用有较长CD的道具和技能,因为进入武道大会会场,除了血蓝回满,buff清空,CD是不会清零的)

武道大会倒计时

  武道大会开始时:所有玩家将被传送到会场,在限定的90秒内进行畅快的无差别乱斗,直到最后的幸存阵营为获胜方。

  提示1:一定一定要去抢会场中间的武魂精元!!武魂精元属性:增加团队10点生命恢复,10%移动,15%攻击力持续60秒!

武魂精元

  提示2:开局一定要超级猥琐,让其他两方先打起来,你们再在一个适当的时机切入战斗!人头必须拿,场中每击杀一名敌方英雄将永久提高1点所有属性!

本文导航
第1页:三国志武道会系统详解(1)
第2页:三国志武道会系统详解(2)