新手讲学之眼位控制 将插眼效果最大化

  如对本文有看法或想参与点评,请点击进入论坛==》传送门(更有好礼放送)

  【每日一问送水晶】【暑期福利送英雄】【挂PCG QT领福利

———————————————我是传说中的分割线—————————————————

  【PCgames攻略】但凡玩过lol的玩家应该都知道,插眼是个好习惯,同时插眼也是一门艺术,该怎么插,往哪里插,什么时候插,什么姿势插……咳,跑题了。总之,一个好的眼位能使玩家用最少的金钱换得最高效益的视野掌握,下面就让我简单介绍下关于lol里的插眼位置。

  总体来说,眼位分为三种,对线眼位,抓野眼位和后期团战眼位。

  对线眼位是游戏中最为普遍也是所有玩家或多或少都了解的技巧,但还是有不少玩家无法找到眼位的最佳位置,导致无法令眼的效益最大化,下面就让我来讲解下几个常见的眼位。

【本文由太平洋游戏网“Cloud”原创,转载请注明作者出处】

  蓝方对线眼位:

蓝方对线眼位
蓝方对线眼位

蓝方下路眼位
蓝方下路眼位

  此眼位对于蓝方的下路安全非常重要,因为随着现在辅助的普遍,基本上在河道上都会有眼,所以很多打野都会选择从中路绕此路来gank,有了这个眼可以有效防止中路和打野的绕后。

蓝方下路真眼位
蓝方下路真眼位

  这个眼位推荐放真眼,因为此眼位靠近小龙和河道枢纽,很多玩家都会选择在此放眼,故放真眼才能真正有效控制视野,并且要注意位置,否则会被紫方草丛真眼看到。

中路眼位
中路眼位

  此眼位是voyboy大神常用眼位,属于神级眼位,可以有效保障中路安全,对方打野无论从草丛过来或打完蓝buff从下面绕上来都会被看到。

 蓝方中路眼位
蓝方中路眼位

  中路又一神眼位,完全堵住了所有绕路的可能性,配合上一个眼位可以让中路完全安全的farm。

上路常规眼位
上路常规眼位

  上路常规安全眼位,可以监视住对方从中路上来和打完石头人过来gank,对于蓝方的上单来说极其重要。

蓝方上单压线眼位
蓝方上单压线眼位

  此眼位之用于上单英雄压线时使用。

掌控河道眼
掌控河道眼

  此眼位对于小龙的掌控和中路的安全都会有一定的保障,在后期团战时也可保持,时刻关注对方拿小龙的动向对于打男爵和防守都能掌握主动权。

 下路交锋眼位
下路交锋眼位

  这个眼位是下路辅助交锋时使用的眼,既可以掌握对面的辅助动向,又能防止打野绕草丛gank。

本文导航
第1页:蓝方对线眼位
第2页:紫方对线眼位
第3页:蓝方抓野眼
第4页:紫方抓野眼
第5页:蓝方后期团战眼
第6页:紫方后期团战眼位