英雄联盟经验心得浅谈 团队配合意识很重要

  大家好,我是坑爹,无限坑爹,不是我坑别人,就是别人坑了我,真主阿拉啊,在这个坑与被坑的世界,我们总在徘徊着。

  马上,很快,春节就要来临了! 坑爹我呢,也要开始年假的开始了。哎呦,各种走亲访友,各种拜节送礼,收红包,递红包,万幸还木有老丈人,所以,目前还木有那么恐惧春节的到来,你们有恐惧过么。哈哈哈,坑爹在这里提前祝大家新年快乐,万事如意!

  之前坑爹的我,写过上单位,野区的意识,打法和一些英雄的浅谈,原本打算应一些坛友要求开始写一些英雄的重点介绍,但是现在发现一个很让坑爹我气愤,无奈,差点变成脑残的一种现象。所以打算写张普及贴,小小的在年前奢望下,奢望能不能在游戏中,少些争吵,少些漫骂,少些无可奈何的事情发生,仅仅是为了大家有着一个和谐游戏环境。

  作为一款网络即时战略型游戏,仿佛一转眼之间,就如同星火燎原一般,红遍了整个大陆啊,有木有啊?真的有啊,人多所带来的结果就是各种参差不齐人,进入了这款游戏,这其中,很多人不知道星际,红警,魔兽是什么,这其中很多人不了解刀塔,真三是什么,缺少了一个过渡期的结果代表着什么?代表着一群小学生在跟高中生一起参加中考一样,结果是惨不忍睹的现象啊。

  在这么多人群当中有着太多的人,太多让我们很不习惯,感觉与社会脱轨的人,出现在这个游戏当中。短短的五百场游戏,仅仅是作为我,遇到了社会中的痞子、流氓、嘴上总是挂着他母亲内啥、脑残,容不得别人说他一点不是的存在,当然我也遇到一些和善,友谊,互相鼓励,互相帮助战友,但是这只是少数啊,大部分还是那群玩意都不如的家伙啊,想我中华泱泱大国,想我中华子民满口叫嚣,借我三千骑兵,马踏东jing(和谐)废墟,多么豪言壮阔的话语,我想这个游戏的百分之九十九点九九九玩家都会认同,但是你们在一个小小的游戏中所做的什么?

  言归正传,下面我开始详细的陈述一下要玩好这款游戏,所需要了解一些事情,当然,如果您号称游戏就是娱乐,不必太过认真,小小的我,请大大的您离开我的帖子,不要观看,连游戏这么简单的都无法玩好,现实当中,大量挫折,也会让大大的您无法成功。废话多了些,下面正式开始

  团队意识

  这是一款拥有着高含量的团队配合违规内容,没有人能在技术水平一致,装备一致的情况下,能够1v2,就算等级相差过大,您也不可能1v2.5,在进入这款游戏之前,不管您是亿万富翁,款爷,富二代,明星,地痞,流氓…请您放下您的身段,好好的去配合你的战友,因为他们是您在这一局比赛中互帮互助才能获得胜利的存在,但我相信,这种人,都有着相当丰厚的团队合作意识,学校当中讲究团队意识,军队讲究团队配合,商业中依然如此,社会的每一处地方都在强调团队意识。现在连搬砖,扫大街都要团队意识。那么大大的您,不会自认,连他们都不如吧。没有团队意识的人永远处于社会的最底层!!!

  素质

  不管大大的您,是不是已经把问候别人母亲变成了口头禅,还是在这个社会上逞凶斗狠已经成为习惯,请不要再网络中,在游戏中辱骂,恐吓你的战友。因为,你这样做,你在我们眼中就是一个活生生的小丑,挥舞着自己的丑陋,来演绎这个世界上的阴暗,用你的无知,滑稽来换取我们开心的一瞬间,我相信没人有愿意去做这样的一种小丑,相遇即是有缘,我们于几千万玩家之中相遇,是种缘分,望各位格外珍惜。

  心态

  作为一款网络即时战略型游戏,有赢,自然有输,请大大您,保持好心态,不要总是认为,别人坑了你,不要总是认为自己很强大,你没有力挽狂澜,带起来节奏,你一样是输,既然输了,就请不要怪罪于他人,请总结自己!!!

  顺风,逆风,只是考验一个人心理素质的问题,一个游戏的逆风,你让你如此挫折,在面对社会上的种种困难,挫折的时候,大大的您,是打算服用安眠药,还是直接从您的城市最高的大楼上跳下来呢?君不见!诸多成功者的磨难远远超过你想象中的艰苦?游戏人生,游戏如同人生一般,波澜起伏,豪气冲天,望诸位共勉!

  下面是针对于,游戏内手法与操作方面的一个陈述

  控线与补刀

  控线两边兵线势均力敌,就要靠线上操作了。想回线的就在小兵贫血的时候开始补兵,或者让故意去A对方英雄,然后往后退,(点一下对面英雄让敌兵移动一次,但不要让敌人小兵A到自己),这样己方小兵死得早,兵线就回来了;想推线就努力A兵加用技能收兵同收线意思一样,只是反过来做了。

  补刀就是指你在兵线上,小兵快没血的情况下,最后一下是由你的攻击或者技能杀死的,这样小兵的金钱全部归你,如果没有补刀成功,就只有经验,没有金钱收入

  草丛

  草丛是个好地方,可以增加生命恢复速度,可以对草丛外隐身,在单线遇到棘手类英雄时,你可以藏进草丛,等兵没血了在进草丛,这样如此往返,对方试图进入草丛攻击你时,你可以先手攻击对方,一套打完走人,在如此往返。

  野怪刷新时间

  红,蓝buff:五分钟

  小龙:六分钟

  大龙:七分钟

  谢谢大家在百忙之中看完这篇帖子,坑爹在这边预祝大家春节快乐,百事可乐,万事如意,年年有乐事……

编辑推荐

英雄联盟意识形态教学 兵线控制与视野把握
LOL排位赛爬坑技巧再谈 送给1400以下玩家
LOL匹配经验心得分享 不凭英雄身价定强弱
英雄联盟一血解析 切莫激进自身安全才是王道
LOL百科全书第一期 野怪刷新时间与英雄归类