LOL排位赛爬坑技巧再谈 送给1400以下玩家

  这篇文章小弟花了很长时间去写,希望对大家有些用。

  此文章送给1400分以下的朋友,对大神可能没用,呵呵别怪!

  此心得只为我们的每局战斗多增加那么一点点胜率,肯定不会让我们每局都胜利,可我们追求的不就是那么一点点 胜率么?

  废话不多,心得送上。

  1、去爬坑前首先问下自己能熟练运用几个英雄,对多少英雄熟悉。

  假如你只能玩好几个英雄的话就别去爬了,只会让自己脾气越来越不好,你会玩的英雄可能会被办,也可能会被人抢,结果只能选一个自己玩过,但不太熟悉的英雄。这样的结果一般不会太好,众所周知,熟能生巧,一个自己玩的上手的英雄,出装,团战,站位、补位,自己会下意思的去做,什么时候上、什么时候撤,可能这就是所谓的意识。而不太熟练的英雄自己也会像自己熟悉的英雄一样去操作,这样很多时候会悲剧,当然,我们不排除对面有菜或者队友给力的情况。对其他英雄也要熟悉、最起码你得知道他的技能是什么吧,英雄联盟的英雄说多不多,说少也不少,我遇见很多朋友多一些冷门英雄的技能都不太熟悉, 寒冰射手的大招是什么?有多少人能说明白?很多人跟 海洋套虚弱,结果发现瞬间没了……又是什么原因?

  2、符文

  符文在排位里也有很重要的位置,很多人花金币买了很多英雄,却不针对自己爱玩的英雄买针对的符文,在这里小弟不去说什么英雄配什么符文,每个人都有自己的见解,像我玩 皮城,符文全攻击,出门买个多兰剑攻击89,要知道1级的时候攻击89什么概念,这样能让我前期占很大的优势,中路对线的情况下基本7分钟拆塔、对面回程2次以上,运气好还能捞几个人头。走边路的话有队友掩护,输出更是大,对面的补兵基本是我的一半。

  以上我只是举个例子,假如我出门的攻击只有60,还会有这样的效果,可能会,但绝对不是我,是其他的高手!

  在这里申明一点,我说的是爬坑,不是我们看的高端比赛。

  所以给自己熟练的英雄弄一套针对的符文这点很重要。

  3、召唤师技能

  看到这,有些朋友可能笑了,这点东西还用你丫显摆?

  呵呵,小弟不愿意挨骂,但多说几句还是好的,说不定哪位朋友用的上。

  小弟在选择召唤师技能的时候会根据队伍和对面的队伍去选择。小弟在这里弱弱的问一句,你在选择召唤师技能的时候看自己的队伍和对面的队伍了吗?我想很多人一连几天就那2个召唤师技能也不会变,当然,并不是说这样不好,熟能生巧嘛,举个自己的例子,还是以皮城为例。

  我玩皮城一般都会带上传送,最大的原因就是他可以让我更快的补兵、推塔和支援队友,6级以后皮城想自己混线和打架很难。最大的原因就是我是一名输出,我要最快的到达后期。假如队伍内有2个传送的话这个时候我会放弃传送,改其他的技能。假如对面有突进性英雄的话我会带上闪现,像 摩腾、 女刀、 德邦、 猴子之类的,一个闪现一个E基本可以逃离战场。假如对面没有突进行英雄我会放弃闪现,换其他的技能。假如对面有团输大的英雄的话我会带上虚弱,像 不详, 安妮之类。在这里只是举个例子。可能会对一些朋友有用,也可能没用,大家见谅啊

  4、交流

  在选英雄和办英雄的时候我会第一时间说我要玩的英雄,可能是废话,也可能不是,反正如果说了,一般不会有队友跟你抢,或者办掉他,不要说等队长办了之后你再说,你怎么禁XX,你TM不开盒子么……之类的话,这样的人我相信大家见过不少,我不想自己的英雄被办,所以只好提前跟大家说了,需要队友帮你抢的,也提前说,60秒的时候足够你说明白了,当然队友需要什么你也要帮别人尽量抢到,为此我买了很多英雄,小弟现在的英雄大概有60个吧,很多都不会玩,只是为了帮队友抢而已。

  5、补刀

  一个不会补刀的英雄不是好英雄,无论你是什么位置,那怕是辅助,你也应该明白怎么去补刀,你玩辅助,可以不补,但你必须知道怎么去补。英雄联盟是靠装备、等级和队伍配合吃饭的地方、而装备的钱大部分还是来源于补刀,因为在低端局,很多时候没有打野的、更没有辅助……这点我相信大家不会反对。

  讲补刀的帖子很多,大家可以翻下,另外很多帖子塔补没有说明白,这里小弟再多唠叨几句。塔下补刀,近战兵,塔打2下,你补最后一刀,远程兵,你先打一下搭再打一下,你再补刀。

  除了补刀之外,还要尽可能的反补刀,也就是所谓的压制。在这里小弟想说,可是水平实在有限,说不出来,郁闷。但是希望各位有这样的意识。

  6、插眼

  眼不应该是一个人买的,有很多人全局都不买一个眼,说实话,这样的人在爬坑的过程中你会遇见很多……很多……道理不用多讲,大家都懂的,我们不去谈谁应该、谁不应该之类的……只是我想说,我们混线的地方自己买个眼总不多吧……游戏进入中期的时候我出门都会带2个眼……2个眼150块清一波兵够了……可能救我一命,可能救队友一命,感觉还是蛮划算的。

编辑推荐

电竞世界LOL第五期 iG.Tabe与iG.ChrIs双排位
LOL轮子妈国服2000分排位逆转视频 赛爷解说
LOL美服排位竞争激烈 Reginald2349直逼Chaox
邪恶小法师2300分排位 Bigfatjiji第一视角
LOL排位赛需知的10条道理 进阶高玩必备常识