英雄联盟排位赛40场冲上1800分心得 YD分享

  我是一个很懒的人 我喜欢用最短的时间做最效率的事情不带花哨。就和打排位一样我喜欢简单有效的赢。好了 下面进入主题。

  首先吧 我觉得排位赛的分段,一直是个借口 真的。不过天坑我没去过,所以这个攻略的适合程度 就估计定位1200分吧。因为我就是从这个分数开始往上打的。

  其次~打排位 你一定要有几个非常熟悉并且拿手的英雄,至少能同时精通2个位置(比如上单和打野) 另外还得了解第3个位置怎么打(全部了解更好)。

  一般来说 你和队友说你擅长哪几个位置,其他打不好 你的队友会让这些位置给你打的。但是也有意外情况,所以要多准备一手。一般不让你的是他们非常擅长这个位置或者对剩下的位置一窍不通的这个时候需要你来补那个位置,所以了解3个位置如何打(至少精通2个)是排位赛上分的关键之一。

  我一般喜欢打野 打野是队伍的前期核心。而翻盘又是很难的·所以当你觉得自己很犀利的时候选打野英雄建立前期有利于比赛的胜利。

  而意识对于打野英雄来说尤其重要·比如你的队友总喜欢把线压在对方T底下的时候,除非你的队友水平太低端,否则就证明·说明是你队友血量和技能甚至等级都领先对面的时候,一直想击杀但是就是差那么点(水平太次 无脑推兵线的,那我也没办法)。而这个时候 你需要做的 要么是进T 弄死对方那个龟缩的人,要么就是不去那一路继续打野或者去别的路,再或者,就是蹲他旁边的草丛,因为对方的打野英雄 一定会来抓他的。这个时候2V2 稳赢对面至少也能击杀个1个半个 妥妥的。

  当然 打野也有打野的迷茫区(现在这个版本少了),野怪打完了,3线队友都压着别人,你觉得你无事可做。这个时候你可以找一路 进行推T,或者去反掉对方的野,这个看你自己把握了,千万不要迷茫。

  前期如果你们在你的帮助下击杀到很多个人 优势明显后 打稳点注意控龙 以及对面的野怪·基本就拿下了。除非你的组合实在是不适合团战 否则基本没问题。这里告诉大家最容易被翻盘的几种情况。

  1:对方劣势后4-5人抱团推某个T 这个时候你们只有2-3个人在守 对方强杀掉这几个人后,你方剩下的人刚刚赶到接着死 陆陆续续送了一波团灭。

  分析:这个是相当严重的,前期优势 代表你们身上的人头都很值钱,这样一送 给对方团队送了2000甚至2500的金币,并且给你方士气带来巨大影响,如果能稳住 那么还能继续打 但是如果稳不住 就经常被人给翻了。

  2:1-2个人因为严重的走位失误或者判断失误 被人抓死,然后对面拿了大龙 另外活着的队友和对面打 结果没打赢,然后对方推进来后 前面复活的1-2个又上去打 结果又死,一共等于送团灭1波半 外带大龙 基本局势就此逆转。

  分析:偶尔会出现的情况,很蛋疼 有时候该放弃就放弃 还能打的 千万别急。

  3:团战组合上完败对手 或者只是前期站便宜 团战打着打着 就渐渐的打不过了。

  分析:组合上的问题 经常会出现的情况,所以前期要建立更大的优势。比如 对方下路双AD 而你们前期占了很大的优势却推没推下来对方高地,就会这样。

  一个犀利的打野玩家 应该对如上情况 有很好的掌握,然后判断自己该做什么。包括对面有优势的时候 你该怎么做,上面的方法也是个反教程。

  在我的队友拿了打野英雄后,我一般会选择上单。上单 我一般是用半肉。比如 武器大师 盖伦,猴子 之类的英雄。这类英雄一般要发育好。补刀出色 压制对方出色。

  最后推掉对方T 并且发现自己安全后 把兵线压前,然后去别的地方帮助队友建立优势 比如拿小龙,推下路T 等。

  上单英雄也是一般能拯救世界的英雄。也是GANK发生最多的区域(中路短,下路2人并且基本有眼),所以一定要非常的小心多看小地图

  看对方打野英雄在哪,以及分析对方英雄的动作,来判断。比如一个人没血了,肯定打不过你 但是他突然上了,这不用说 一定是他兄弟来了。好好发育杀人 拯救世界 上单英雄一般意识很重要很重要。

  最后我也把我最强的心得分享给大家好了,其实单人排位赛 上分的秘诀,除非 你和你的朋友

  2人打辅助 和ADC 否则。一定尽量少组队排。很多人一定纳闷? 为什么?

  答案是这样的 单人排位赛 的匹配组成模式 一定是2+2+1 或者2+1+1+1 或者1+1+1+1+1. 这几种情况。最多的情况就是2+2+1。

  因为大家既然是冲分 那么很习惯组个技术好的朋友 一起去。但是只要你组了队 那么你遇到的3个队友里 一定有一个人 是单排的。

  单排代表着什么?代表着此人的行为 不被拘束。他可能因为心情恶意送人头,可能挂机 可能还有七七八八一大堆东西。

  并且 这个人可能并不是真心真意的在玩排位赛!

  请问各位 如果你约了朋友玩排位 是2人排的,你会这样吗? 不会 对吧。

  所以 我打排位上分的关键 就是 自己 把这个 2+2+1=5的这个坑里面的 1给占了。因为我自己比较会打 我占了这个坑,基本就不会出问题。这也就是为什么我几乎85%胜率打上1800的原因所在。因为我遇到挂机的和恶意送的队友几乎是没有。

  这一点真是血与泪的教训,前天我组了1个很强力的朋友不断的输不算,队友恶意挂机 送死的,都有……甚至商量都没商量 就是故意送的 也有。害得我连续输了7盘还是8盘跌了很多很多分……

  不过还好昨天我一个人去单排 又轻轻松松的把排位分打回了1837.还是很轻松的。关键就是相信自己。自己站1个人的坑 把2+2的组合 让给你的队友。

  还有就是排位最关键的一点了,就是心态 。一定要有淡定的心态,很多时候 组合上 和你以及你的的队友技术上的问题的话,输 总是在所难免的。你只要找出自己哪里打的不好下次改就行,千万不要看自己连续输了几盘 把什么罪都往自己身上背的话 就没信心了。要淡定。

编辑推荐

LOL排位赛经验及见解分享 WE若风新年贺礼
齐天大圣孙悟空上单视频 1850排位赛YD解说
Doublelift美服2000分排位娱乐局 五人中推
流浪法师瑞兹排位视频 小苍1900分反牵制阵容
战争女神希维尔美服高分排位 Chaox捍卫第一