英雄联盟25条简短经验带你超神 玩家分享心得

  1.最重要的一条:这是推塔游戏,不是杀人游戏,杀人不是目的,只是手段,推塔才是目的。

  2:如果你是远程,在对线的时候压制兵线的时候,尽量的点塔,慢慢,就会发现他们塔没血了,然后一举拆了。

  3.前期最好不要想人头,尽量的补兵和骚扰就可以,如果你有把握一次性灭掉对手,那么可以选择出击。

  4.前期补兵才是王道,826个兵 只有7个人头 就有3W1 可见刷兵来的钱有多么猛。

  5.前期回家的时候最好带上点眼,这个我不说大家应该都知道,

  6.队友坑爹的时候自己稳住气,有好几次我队友坑爹,一次战绩0:5 我用AP的EZ 最后我的战绩是11:0 对面直接投降了。自己稳住气好好打,一个人发展起来虽然不能代表整个团队,但是压制了对方的发展,能让我方先发展一下。

  7.六级以前塔下强杀是很愚蠢的做法,因为任何因素都可以改变这个强杀,而直接导致反杀,因素包括:众星的大 提莫的Q 以及各种限制技能, 必须得有完全的把握才能冲塔,比如狂战的E秒人,潘森的被动抗塔,吸血鬼的W,还有新出的哪个史迪奇的W,

  8.如果队友的战绩十分钟0:3.先不要怪罪他,要搞清楚,如果满血龟缩塔下被强杀,就算死千次万次,都不是坑,但是如果很愚蠢的过去送死,一次两次,就是相当坑爹的了!

  9.偷塔8,死0的易大师要比杀敌20死0的易大师更值得尊重。

  11.传送往往比那些引燃虚弱更好,或许一个引燃虚弱就是一个人头,但是一个传送就可以偷他们一座塔,或者守我们一座塔,人头=塔?NO 很愚蠢,

  12.打野英雄gank首先确定自身的安全问题,我见过N多打野英雄去gank反被杀。

  13.某些英雄的技能在释放时会激活耀光,打到人身上的时候就会发动耀光效果,比如EZ的Q船长的Q。试想下800法强的AP的EZ用Q到人 伤害会有多么可怕?

  14.TX的匹配是这样设定的,五个人开始,碰到的必定也是五个人在一起的,这样,会照顾下路人局的,避免被虐的太厉害。

  15.团战必须是由肉盾发起的,你一个脆皮DPS难道想冲上去引发一起团战吗?可笑,估计突进过去就被集火死了吧。

  16.肉是抗的,不是杀人的,肉不要去追残血英雄,因为肉盾一旦离开,后排DPS很有可能被突进击杀,如阿卡利这样的脆皮收割机,突进后排又没有肉盾保护,好吧,扯蛋了,追死了个人 回头发现四个人虎视眈眈的看着你,亲娘啊,

  12.打野英雄gank首先确定自身的安全问题,我见过N多打野英雄去gank反被杀。

  13.某些英雄的技能在释放时会激活耀光,打到人身上的时候就会发动耀光效果,比如EZ的Q船长的Q。试想下800法强的AP的EZ用Q到人 伤害会有多么可怕?

  14.TX的匹配是这样设定的,五个人开始,碰到的必定也是五个人在一起的,这样,会照顾下路人局的,避免被虐的太厉害。

  15.团战必须是由肉盾发起的,你一个脆皮DPS难道想冲上去引发一起团战吗?可笑,估计突进过去就被集火死了吧。

  16.肉是抗的,不是杀人的,肉不要去追残血英雄,因为肉盾一旦离开,后排DPS很有可能被突进击杀,如阿卡利这样的脆皮收割机,突进后排又没有肉盾保护,好吧,扯蛋了,追死了个人 回头发现四个人虎视眈眈的看着你,亲娘啊,

  12.打野英雄gank首先确定自身的安全问题,我见过N多打野英雄去gank反被杀。

  13.某些英雄的技能在释放时会激活耀光,打到人身上的时候就会发动耀光效果,比如EZ的Q船长的Q。试想下800法强的AP的EZ用Q到人 伤害会有多么可怕?

  14.TX的匹配是这样设定的,五个人开始,碰到的必定也是五个人在一起的,这样,会照顾下路人局的,避免被虐的太厉害。

  15.团战必须是由肉盾发起的,你一个脆皮DPS难道想冲上去引发一起团战吗?可笑,估计突进过去就被集火死了吧。

  16.肉是抗的,不是杀人的,肉不要去追残血英雄,因为肉盾一旦离开,后排DPS很有可能被突进击杀,如阿卡利这样的脆皮收割机,突进后排又没有肉盾保护,好吧,扯蛋了,追死了个人 回头发现四个人虎视眈眈的看着你,亲娘啊,

  17.非常重要的一点,如果你熟悉运用了这一点,会发现草丛盖伦五人神马的都是浮云:某些技能或者装备可以探测草丛或者隐形单位,如众星的Q,暗夜的被动,敌方斗篷的减少周围护甲的负面BUFF,利用这几点,我可以站在草丛周围看看是否激活了这些技能或者是否有这些BUFF,比如草丛里有一个装了斗篷的蛮子,我站在草丛外边一定范围内身上就会有那个BUFF,就会知道附近草丛肯定有人,众星Q的范围也不算太小,前期一点Q可以用来探草丛,暗夜被动三个半身位之内的敌人都可以探测到的,记得有一次我用忙僧,对面老鼠出斗篷,然后团战开始之前,看到身上有斗篷的负面BUFF,然后用E很神奇的打到了老鼠- -可怜的过街老鼠就直接被群殴了。

  18.对线的时候,一直使用攻击把兵打死是清兵,而给予小兵最后一击获得金钱是补兵,通常自己清兵而对方补兵,兵线会在对方那里,而双方都是补兵的话,兵线是在中间,最适合对线的位置,所以对线的时候推荐使用补兵,因为这样就避免出现塔下强杀对手和被gank的悲剧。

  19.中路并不是因为远战近战而决定谁去中路,中路是经济效益和等级效益最好的一路,是给后期英雄的,而且有些带突进的近战英雄会很好的压制脆皮法师。

  21.天赋系统每十秒一金钱的哪个并不值得 半个小时才180金钱,不值当,

  22.小兵会随着时间变强

  23.不要忽视小兵。更不要忽视超级兵,有多少盘是因为超级兵一大群把老家拆了?

  24.要随时随地的带线,不仅可以获得不少的金钱,而且会为自己队伍提供偷塔的机会。

  25.没有兵线千万不要团,小兵完全可以推爆你们2塔

  编辑推荐

  LOL新模式统治战场打法以及分数获取方式解析
  LOL新地图水晶之痕 做得好防守才能统治战场
  英雄联盟符文数据分析 性价比及选择搭配心得
  统治战场误区盲点纠正攻略 玩家分享原创心得
  LOL祖安服务器统治战场模式开启 玩家心得分享