英雄联盟新手学堂 阵容搭配补刀控线攻略讲解

  逆风局:

  如果我们外塔掉了几座,2塔也快保不住了,那么这个时候应该干什么呢,肯定不是和队友吵架,辱骂队友如何如何垃圾,这个时候应该和队友商量一下,果断地趁机出其不意去抱团集火拿对面的外塔,如果对面大量回防也不要硬冲,在河道、野区及小龙处插眼,然后带线(别跟我说怎么又是插眼,LOL什么最重要?视野!想象一下你开了可以看全图的某XX软件以后的情景吧),千万不要再被抓,如果没视野的话,你根本不知道对面在哪里、在干什么,你一出去带线,结果又被抓,形成滚雪球越滚越逆风,到后面翻不了盘。如果带线和视野做的好,那么前期造成的逆风局面可以暂时缓冲过去。然后呢,你们需要做的是什么?有了视野,你们可以观察地图上的情况,对面顺风也许会放松警惕,走位失误被你们抓到一个(如果地图上只剩一个而其他4个均不见,那就是陷阱埋伏),然后你们又打了一波漂亮的团战,那么翻盘就指日可待。

  PS:眼睛真的不贵,75一个,打3个小兵就赚回来了,DOTA卖200伤不起

8

  男爵眼最好在那里插个真眼!

  关于男爵:

  男爵BUFF-增加40法伤,40攻击力,每秒恢复3%最大生命值和1%最大法力值,持续5分钟。

  中后期团战赢了之后应该果断去拿男爵BUFF,可以继续将优势扩大。

  最后附上常用眼位

9

  大概就是这些吧,英雄的打法及小技巧太多了就没办法写了,大家就看英雄专用攻略吧~

  更多LOL攻略心得推荐

  英雄联盟打野不简单 玩家阐述对打野的认识
  LOL排位赛心得:各分段的注意要点和位置安排
  LOL排位攻略:各位置简介及初期打法入门分享
  LOL排位赛心得分享 给准备排位新手们的建议
  《英雄联盟》中不可忽视的战后数据分析系统