英雄联盟猴王攻略:进退自如的tank carry养成记

  英雄联盟猴王攻略:进退自如的tank carry养成记

  介绍:

   悟空出来已经有将近一个月了,正好本周免费使用,玩的人很多,玩得好的有,玩得差的也有,超神的至少我没见过。正如大家一直所争议的,悟空到底废不废的问题在本周的实战当中体现的淋漓尽致。

  本人电信一区ID:丶药师

  有兴趣的可以用英雄联盟神灯搜索ID查看我的战绩,我的悟空平均每场击杀10人以上,平均死亡次数5次以下,平均5局超神一次。战绩不算很IMBA,但至少从没人说过我废柴,因为我对悟空定位与其他人不同。

  悟空在定位正确,出装正确的情况下,是一个能抗能打、能追能跑的狠角色。反之就是废柴,追、打成送,抗、跑成渣。很赞同之前有一篇攻略所说——悟空的一切输出都是建立在“能抗”的前提之下的。

  下面就为大家详细说明以下,Tank Caryy是如何炼成。

  技能使用:

   粉碎打击:拆塔很猛 后期Q一下对面的塔能打掉300~500的血,是一个很好的推塔技能。一有机会就Q塔。

   腾云突击:QE输出技巧 E过去之后接一个普通攻击再Q能将输出最大化。

   真假猴王:忽悠技巧 按S键能够让对面误以为你用了真假猴王。达到混淆视听,制造逃生时机。

   大闹天宫:逃生无效 我试过不下10次用此技能逃生,结果是没有成功过一次。可能是运气问题。

   粉碎打击 配合穿甲符文,至少7级之前,任何一个远程单位在我面前几乎都是无甲状态,前期主要看重它的附加伤害,后期则是主要输出技能,配合腾云突击成为悟空的主要爆发&输出技能。即使没有任何输出装的加强,E普攻 Q的连击在任何时期都能打掉脆皮1/5以上的血量。

   真假猴王:灵活多变的技能,给了悟空风骚的理由,除非线上压制成果非常出色,或者马上有人头可以拿,否则3级这3个技能都要学一级,用来提升骚扰效果。

  前期(1~5级):QE连击的爆发并不强,但是骚扰效果十分明显,QE之后对方如果后退则追击,如果对方双英雄一起集火的时候果断W后退(如果前期骚扰效果很好,通常能骗到比如引燃之类的技能),如果形成单挑则硬抗,对方血量高于自己的时候再W后退。否则使用E再次追击,配合引燃 引燃和Q形成击杀。

  中期(6~11级):搞清楚情况,如果是多杀1的GANK则作为先手技能,隐身1.5秒用作突击&接近,如果是5V5\4V4的团战,则作为EQ连击之后的逃生手段(大闹天宫通常是第二次E的时候或者W之后再使用)

  后期:综合上述使用方式,并在占据绝对优势的情况下作为输出手段(出发三项的效果)

   腾云突击 绝对的灵魂技能,追击、切入、输出、爆发、拆塔、骚扰、逃跑(很少用到),还有什么可说的?一定要先加满的技能。而只有高血量高护甲的情况下才能保证悟空能安心的E出去之后普攻 Q。

   大闹天宫 团战、单杀、反杀、AOE的强力技能。开R的时机决定了悟空对团战的贡献,也是打悟空必须好好研究的课程所在。在这里说明几个绝佳的开大时机。

  1.反杀。在对方进入塔的射程并且塔在攻击时。

  2.追杀。在QE骚扰对方血量低于45%并且自身血量与其相差不大时配合引燃 引燃收人头,如果还没死,再一轮EQ。

  3.团战:防守型。防守型大招指的是在对方2到3名以上英雄聚在一起急火我方英雄时E切入,开大然后往后排的远程方向移动保证所有人都飞上天,然后果断W,用作逃生或者寻找血量较低的敌方英雄进行输出。

  4.团战:进攻型。进攻型大招指的是在双方对阵僵持阶段,抓住对方某些英雄站位过于靠前的实际,E切入之后大招留人,以供队友集火,之后紧贴在这几个前排英雄身边尽全力造成击杀以突破僵持。

  5.团战:混乱型。当悟空本身成为对方集火目标时,果断W或者S调戏之(前提是你够肉),然后迅速E到对方后排Q输出之后再拉回来把前排英雄击飞。

   刀枪不入 当他不存在吧。加的防御其实挺多的,但是团战时该死的还得死,单挑时,那点加成不用太在意。聊胜于无,当做是悟空的一个基础属性而非技能之一吧。

  6.团战:团灭型。大招还没放,对面都没血的情况很少见,通常是悟空意识不够好,团战切入时机太晚,双方拼光了,或者双方实力差别的别大,还没开大,队友已经把对面虐惨了,这个时候开大绝对是对方的噩梦,尽情的三杀、四杀、五杀吧!