英雄联盟炼金术士攻略 打不动的强力坦克

  疯狂炼金师 —— 辛吉德

  英雄优势:令人眼红的血量成长和被动技能让炼金成为一个人打不动的强力坦克,有着强力的清兵能力既能单独带线又能配合队友。两个控制技能也令炼金成为人见人怕的疯狂坦克,经常进出敌群又全身而退,让对手无可奈何。

  英雄劣势:腿短是所有近战的通病,因此炼金因尽可能出带有加移动速度的防御装备,自然之力,舒亚瑞的狂想曲就是很好的选择,而兰顿之兆的减速效果也能很好的弥补这方面的不足。另外前期带线时应注意别被对手远程磨掉太多血量,毕竟在装备没起来前的坦克的皮脆程度跟DPS没什么区别。另外前期开Q会非常缺蓝,因此要注意控制自己的蓝量。

  技能分析:
  Q:无论清兵还是消耗对手血量都是极其强力的,是炼金的主要输出技能,伪装诱敌配合此技能常常能让对少在不知不觉中血量被消耗殆尽。

  W:前期最好的减速技能,用于GANK和逃生都是非常有用的。

  E:让对手痛恨的技能,也是炼金粘人的关键。

  R:前期用于单独拆塔,后期团战时也能带来不小的属性增幅。加速效果大大弥补了炼金近战的不足。

  被动技能:炼金成为T的主要来源,前期便能带来不小血量优势。

  出门装备:蓝宝石+血瓶回家合成催化神石买上鞋子

  中期装备:水银之靴、合成时光之杖后再出一个催化神石

  后期装备:顺风时:自然之力、兰顿之兆、冰霜之心、冰杖、深渊权杖

  逆风时:舒亚瑞的狂想曲、女妖面纱、反伤甲

  技能加点:1-6:EQQWQR 7-12:QWQWRW 13-18:WEEREE

  召唤师技能:疾跑、虚弱、传送

  天赋加点:

lol炼金术士辛吉德天赋加点

  推荐符文:红色法穿、黄色成长生命、蓝色成长魔抗、大精华移动速度

  LOL炼金术士打法介绍

  炼金是个极其强力的坦克,非常高的血量成长和被动技能的存在让他在前期就能有很高的血量,这也是他能成为坦克的原因。前期炼金最好走上单,以他的Q清兵打钱,炼金是个极其依赖装备的坦克,但相应的Q技能也弥补了这方面的不足为他带来了很强的清兵能力,W和E是非常好的控制技能,在对线期可用来配合队友GANK,但同时需要切记的是,前期的炼金非常缺蓝,因此要注意保持自己的蓝量,Q不要一直开着,否则经常在关键时刻有没有蓝的尴尬情况发生。有了大招后的炼金加上疾跑的速度可是没有几个人能比及的,所以在中期炼金可适量进行GANK,但不要过于执着,没有机会还是以清兵推线为主,毕竟后期团战才是决定胜负的关键。在后期炼金装备起来后你几乎就是不死的存在了,恐怖的血量值和减速技能几乎让所有DPS看见你就只能后退,而你的职责就只要用W减速对手,再依靠自己的血量和大招的加速硬扛着对方的攻击冲入敌方阵营将对手的主力DPS用E摔过来那么你的任务就基本完成了,而此时你的血量也因此会看起来很少,那么这时候就是炼金一个更加恶心的时刻了,尽可能的去勾引对方来击杀你,配合Q和W你经常能让对方在追你的时候不知不觉血量就会比你还少,这时候就是反杀的绝好机会。另外还要注意保护己方的Carry。炼金绝对是个非常有趣的坦克,常常能让对方无可奈何却又无法忽视你的存在。