欧服LOL明星Carry SK战队Candy Panda的打飞机攻略

欧服LOL明星Carry SK战队Candy Panda的打飞机攻略

作者:无双大河马

  符文,红9物穿,黄9成长回蓝,蓝9成长魔抗,紫1固定破甲,紫2固定血量。(点击跳转到符文模拟器)

  召唤技,点燃+闪现。

  天赋,24/6/0。(点击图片跳转天赋模拟器)

  技能顺序:QEQWEREQEERQWQWRWW (1级Q,之后主E,有大升大)

  出装

  单线的话,带草鞋

  、三红

  ;双人线的话,多兰剑

  出门。

  第一次回家,你需要买一把多兰和一双鞋(或者再来一把多兰剑,取决于你的出门装)

  多兰可以极好的帮助你压制敌人,同时它提供的额外血量也能对抗敌人的压制。如果有余钱,这时也可选择合成买一把耀光

  ,但大多数情况你只够买一些部件。

  所以,买个蓝宝石,别忘了再带几瓶红药——因为你永远不知道何时你需要它们救命,而且他们如此便宜。在从耀光合成到三项的时间里,你需要把鞋子升级一下:

  1,攻速鞋

  ,如果对面的强控(原文是昏迷,但能影响生存的还包括击空,击退,沉默和禁锢——河马)少于五个。 2,魔抗鞋

  ,如果对面有五个以上强控的话。下面是小冰锤

  ,和黄叉

  的部件;如果有钱,直接合成三项

  。若比较早的合成出了三项,飞机可以打出非常不错的伤害。也有飞机喜欢合成魔宗

  ,但我们在强力的成长回蓝符文的支持下,完全不必担心回蓝,并且能够Carry的更好!

  现在,看敌人的选装备: