• 新英雄纳尔
  • 弗雷尔卓德之心

LOL薇恩出装攻略 英雄联盟震荡战场的一只银箭

2011-06-10 17:38  来源:pcgames  作者:佚名  责任编辑:wanghao

   导读:LOL薇恩出装攻略 英雄联盟震荡战场的一只银箭
关键词:LOL薇恩   英雄联盟薇恩

  核心天赋

  护甲割裂(攻击系) 6点破甲

  迅速(通用系) 3%移动速度

  vayne的所有输出时基于物理攻击上面的,而生存能力又很有限,我把她评价为物理版的易大师,甚至生存能力比易大师差很多。所以6点破甲必点,防御系完全舍弃,vayne无论如何出肉装,没有技能的支持被集火也会在3秒内躺下。经验老道的玩家会将vayne作为优先击杀目标,3%的移动速度提供了更多的可能性。并且与英雄的天生技能契合。

  终极天赋不推荐点。尤其是攻击系,3%的攻击增加光环还不如加3点攻击力。推荐的天赋点是15/0/15 点出3点攻击以及3%移动速度,其他天赋变化不大,参照个人喜好去点。

  符文选取 推荐 1 全部破甲 (vayne所有技能都是物理攻击,破甲的收益无疑是最大的)

  2 红色破甲 黄色 等级生命增加 蓝色 等级魔抗增加 紫色 生命 (万金油配置,推荐给想尝试vayne以及所有物理dps)

  装备

  官方推荐装备针对于新手玩家不再叙述,通向pro的道路有很多种,我在这里只是提供一种思路,并且我用这套装备可以拿下不错的kill数量。

  1.出门装

  速度之靴

  生命药水只有一个推荐

  速度之靴 和

  生命药水 X3 vayne有不错的移动性能,鞋可以将其发挥到更好,更多的移动速度才能使你在对线的过程中如鱼得水。虽然vayne的第一推荐输出装备是

  耀光 ,但是英雄本身完全不缺魔法。

  蓝水晶

  生命药水 的出门效果非常差,1瓶药水续航能力有限容易被压制,移动速度低发挥不到英雄本身的优势,甚至不如

  多兰之刃 。对于新手玩家我推荐你走边路,vayne的solo需要太多的对线经验,边路的压制会非常的轻松。 2.前期gank

  耀光

  疾行之靴

  水银之靴

  坚韧药剂官方推荐的

  轻灵之靴 不予置同,多20点移动速度并不能使vayne逃跑得更轻松,更好的选择是

  水银之靴 以及

  疾行之靴 。

  疾行之靴 提供更多的gank成功率,以及逃跑成功率,vayne只要在敌人英雄身边就有40点移动速度,普通情况下不存在追不上的同学。

  水银之靴 是最推荐的装备,在对方的控制技能下,vayne完全不能正常发挥她应有的输出效果,这个物品谁用谁知道。

  耀光 第一输出大件为耀光,vayen只要翻滚就能持续触发耀光的效果,等于给q技能的攻击追加增加到了170%,不可谓不犀利,而且作为慢速输出手,vayne的装备应该按照ad来分配,攻击速度的提升没有ad的提升大,并且在关键的时刻,ad高的vayne可以提供非常棒的爆发力,而攻速提升了以后Q的使用就变成了跑位和逃跑,大大减少了战斗性能,所以还是不推荐大家堆太高的攻击速度,控制在1.5就很完美了。

  坚韧药剂 如果你想gank的话合计是一定要吃的,他在4分钟以内给你提供了将近1000块钱装备的性能,gank需要一定的装备压制,合计谁喝谁知道。

  3.成型装备

热门排行榜
专题汇总热门推荐热门视频
LOL薇恩出装攻略 英雄联盟震荡战场的一只银箭的网友评论