英雄联盟 英雄众星之子索拉卡攻略 杀手奶妈

     Soraka,众星之子     

  在爱奥尼亚人中,索拉卡被称为星灵之子。作为爱奥尼亚第一位高阶女祭司,她是爱奥尼亚的实际统治者,誓言保卫他们的信仰在符文之战中,爱奥尼亚一直严守和平。他们集体宣誓,决心守护和平,他们的魔法只用来铲除邪恶、匡扶正义。但战争没有边界,也不遵守誓言。好战的奥驰亚人将爱奥尼亚人的防御视为软弱,对这个岛国发动攻击。虽然爱奥尼亚人民艰苦抵挡住了攻击,却付出了惨重的代价。一个满月周期之后,索拉卡来到战争协会为自己的人民而战。虽然仍受誓言束缚,但有了一些变通。如果索拉卡的治疗魔法不足以赢得胜利,她可以召唤更强大的元素力量——铲除邪恶、匡扶正义。

  技能

   奉献
  通过运用他如众星般的权威,索拉卡为你的队伍撑起iyige神圣光环,提供16点的魔法抗性。不要吃惊,这是无害的。要是你在Lane对抗法师,你就会明白其中的区别了。

   召唤星辰
  索卡拉命令他的群星朋友把天小范围的吵他倾斜。伤害并不显著,但是放置了一个Debuff减少8.0h的魔法抗性,可以连续用20次?多美好啊!诚恳的时候这是不切实际的,对一个人使用20次,但是几次使用就能帮你的队伍抵抗魔法了。

   星之祈福
  嗯,不管怎么说,这个技能很棒。不仅能补血,还能在9秒内提供目标35点额外护甲。对自己和队友使用。你还可以做些卑鄙的事,比方说在一个英雄要挂掉一个小兵的时候帮他加护甲和血。你也许不愿频繁的这么做,但是对抗某些英雄,治疗你的小兵其实也蛮不错的。例如,像Veigar和Nassus这样的英雄能在移动中获得持续的奖励,要是他们干掉一些敌人的话。

   能量注入
  对友军使用能增加50/100/150/200/250的法力值。若是对敌军使用能产生1/2/2/3/3秒的沉默,造成50/100/150/200/250(+0.6per技能力量)点的法力伤害。
  冷却时间:15秒
  消耗:0法力值
  施法距离:725
  这是你的主要技能,你想要无限的魔法吗?没问题。你想在一个不错的距离内同时造成伤害和沉默吗?没问题。你想使用你所有的技能吗?这是个问题但是问题不大。不要它用骚扰,对自己使用一次注入就够了。这是我们第一个加满的技能。

   神圣祈祷
  回复周围所有友军200/320/440(+1.3pe技能力量)的生命值。
  冷却时间:120/90/60秒
  消耗:200/275/350法力
  施法距离:全部
  这是索拉卡拥有辅助天赋的原因。有些人想要在令一条Lane上kill或者双杀,但是你不能及时到达或者不能离开你的Lane呢?希望得到一些辅助吧。就是在Lane后面的阶段也是有用的。不仅能够给自己加血,还能给你的友军加血超过1K。要是团队战开始了你刚好不在也能得到辅助。同样,这个技能能这问那拯救你的队伍,要是它一直在冷却的话你和你的队伍都会很烦的。所以,明智的使用。

核心装备:
  增幅典籍 +生命药水 或者
  多兰之戒 +生命药水 或者
  梅吉坠饰 +生命药水 x2或
  梅贾窃魂卷 +速度之靴
  冥火之拥 +水银之靴
  忍者足具 或法师之靴
  中娅之戒

  其他装备

  瑞莱的冰晶节杖 +巫妖之祸 或者
  虚无之杖
  兰盾之兆 或者
  冰霜之心 或者
  守护天使 或者
  女妖面纱 +
  深渊权杖 或者
  瑞莱的冰晶节杖 或者灵魂法衣 或者
  军团圣盾 或者
  女妖面纱 +
  守护天使

  利弊

  利:较高的Lane耐久力
  大量的暴击伤害
  (几乎)无限法力
  可以造成沉默
  轻松的辅助和kill(偷窃)

  弊:当你成为目标后就不可能活的太久了
  你没有真正意义上的逃跑技能
  HP不高
  糟糕的farmer,特别但是在游戏后期和结束.

天赋系统

  我用的是不太典型的10/0/20的caster建造,或者是更加普遍的9/0/21caster建造。
  我选择贪婪和辅助天赋而不是洞察,因为你需要的是一个SoloLane。
  还要注意的是我没有选召唤师技能里的净化,,而是选了幽灵疾步。

  符文
  高级洞察之石x9
  高级清晰封印x9
  高级集中刻像x9
  高级坚韧精华x9
  正如我所说,以上皆可换成你认为更好的符文。