《英雄联盟》炼金术士 辛吉德新手向攻略

本文由PCgames版主转载自互联网 转载请进行相关声明 投稿请点击进入论坛

  这两天玩了玩Singed,感觉这家伙作为一个坦克杀伤力很大,加上自己本身硬很难被杀,所以写一篇新手向攻略,高手勿喷。

  下面我们来分析一下这几个技能:

  Q剧毒路径

  这个是每秒耗蓝,在身后留下一串紫色烟雾,大概持续3秒消失(动画消失比效果消失早)走到上面的人就中毒造成每秒伤害。

  这是Singed的核心技能,当技能到5极后你会发现清兵只需在兵堆里跑上一圈。因为这个技能Singed在坦克里的清兵速度算是数一数二的了。这个技能还有一个功效,就是反追杀。很多人在追杀时(特别是新手),都习惯点上自动攻击或技能就不管了,这时你只需开着毒耗他的血,有时候一不注意就把人耗到半血甚至更少,这时一口口水(W)再加个E基本就可以收人头了。

  W口水:

  Singed的追杀逃跑神技,直接往人脚底下丢或者在预判他将要逃跑的路上丢,或是在自己逃跑时往自己和敌人中间丢,对方看到一摊黄唧唧的东西走上去还被减速,心中自然无比郁闷,这也为你日后团战时的仇恨打好基础。

  E过肩摔:

  为什么叫这个技能过肩摔呢?这个技能的工作原理是抓起敌人朝自己背后扔去并造成伤害,Singed的主要爆发和无赖技能,团战时可以把对方脆皮丢进我方阵营OOXX,在队友被追杀时从敌人背后抓住往后丢(千万别朝队友丢)以及在前期守塔时把敌人丢到塔后面…各种无赖。

  R狂人合计

  这个技能带来的伤害增加对坦克来说微乎其微,主要是移动速度增加对追杀和逃跑很有用,持续30秒呢。足够覆盖一次团站了。

  技能升级顺序:

  如果一级要帮队友拿一血就先升E,否则先升Q,之后W一级QE对点有大点大,如果先升E,可以和队友埋伏在草丛中,你站在最外端,敌人如果想进草丛直接把他扔到队友那,然后各种OOXX。前期一直开着Q蓝还是吃不消的,所以可以开Q在兵堆里转一圈就关上。

  出装:出门蓝宝石加一红一蓝,注意Singed自己的被动天赋是把四分之一的蓝增加成血量,所以带蓝宝石既加蓝又加血。第一次回家出草鞋,之后如果对面物理强力就出忍者鞋,法系强力就出水银鞋。不过我个人最近喜欢出3级的那个,追杀跑路逃命都很好。之后龟壳,然后那个一个红宝石一个蓝宝石合的那个东西,准备合时间杖,加血加蓝加AP,Singed神器,之后就是坦克的那几件大件了,就不细说了。

  召唤师技能:

  鬼步,这个很好用,团战时直接开鬼步在敌人阵型里转一圈

  净化/治疗:转完了你要保证自己能出来

  先写这些,大家再帮忙补充。手机打的,累死我了。

>>点击进入查看更多LOL经验技巧