英雄联盟成长经验分享 了解该做的事勤加练习

  开篇第一点。 请新手朋友们记住 不论什么时候lol是个团队游戏 需要的是团队合作 即使是劣势或有队友实在太傻也要把持住平常心 不要吵架骂人断送为数不多的胜算。

  2 。需要了解各种英雄的特性 。 理论不若实战 每周免费英雄有时间的话都上网查查攻略 人机对战2盘后选择你喜欢的英雄继续人机或投入匹配 ……这样持续几周后相信大部分的英雄你都稍微有点了解。现在你已经算个合格的老鸟了 。

  3.成为老鸟后需要掌握的是简单的点兵技巧。开局对线时不要无脑A兵。你所要做的是控线和a掉兵的最后一丝血。如果己方有人打野 自己单的话可以试试塔下点兵。 近战小兵的话塔打2下你在打 100%死远程小兵塔打下 如果你有77左右的攻击的话可以a死。 遗憾的是很多远程或无符文天赋少的朋友弄不死……这里就需要塔打兵前先打下。塔打后再把它a死……但是更遗憾的是这个对很多人确实有点困难……不凡试试塔打后用技能a死吧。

  4.2v2对线时不但要杀兵。还需要适当骚扰对方英雄。耗他们的血魔,同时控住线。让中路或打野的朋友有机会gank。当然。你也可以发动小型2v2的团战。但这需要千锤百练的经验……简单点说 打之前你就应该分析己方2英雄的输出爆发性强不

  天赋技能是什么对面是什么 等等…… 当然你也可以不考虑这些。 也许对面比你更无知。

  5. 团战中了解自己的定位。如玩dps第一个往前冲是不对的。 玩肉往前冲到让dps脱节的情况也是不对的。肉冲上去dps对着肉输出还是不对的。 当然除非对面只有一个肉冲了上来……

  6.现在你该学会合理的使用眼睛这东西了 。眼睛。 不能不买。但也不能多买。 买的太多的话影响发育。 建议队友每次出门买一个眼是个不错的提议。 眼睛初期放入河道防gank或反gank。 后中期除河道外把眼睛放入森林是个对己方非常有利的举动……特别在逆风局请保持视野否则翻盘几率极低。 当然不排除对面掉线的可能性。

  7. 熟悉以上东西不断练习的话。 你便会成为一个合格的lol玩家 。打到30后你可以接触到一个叫做排位的新模式。这个模式只有到了30才会激活 。初始积分是1200. 前20盘左右你胜一盘加40几分 输一盘同样。 打越多输赢增减分越少…… 分越高你接触的朋友水平也会提升。 而你自己也会随之提高……高端赛可以让你看到一些低端中看不到的东西。so努力提升自己的积分吧!

  最后的忠告 。无论玩什么英雄 请别让它太脆站的住脚才是王道 。

  无论成为怎样的大神 请别忘记团队合作。

  游戏只是娱乐 请不要忘记现实中的家人朋友

编辑推荐

LOL玩家心情 这是团队游戏每人都有该做的事
LOL玩家改编歌词《那些年我带着撸的女孩》
那些年我们一起撸 其实LOL没有变 是自己变了
LOL玩家吐槽英雄联盟各种坑爹玩家之十三不亲
LOL新手如何提高匹配胜率(一)新手攻略心得