LOL玩家心情 这是团队游戏每人都有该做的事

  我不是一个高玩,甚至说我在玩LOL到30级为止,我都没有完全体会到什么叫团队。但是就是因为这样,所以我觉得我的建议很适合那些刚开始玩LOL个人英雄主义强烈的玩家们。

  我再次声明下我不是一个高玩,我只是分享下我自己一点心得。所以不要喷我。

  接着上面的话题,我并不是说个人主义的玩家就一定是菜鸟。或许就是因为他有足够的技术所以可以脱离团队发挥个人主义,但是不得不说,虽然不是菜鸟但也一定不是一个高玩。我觉得吧,LOL毕竟是一个游戏,是一个团队游戏,不管你的技术多少,至少请尊重和你一起作战的队友。如果做不到这一点,那么你技术再好也只是一个路人中技术比较好的人罢了。学会尊重队友,学会和队友交流,少点谩骂多点尊重,可以提高游戏的乐趣。

  我是主玩半坦的玩家(虽然我还有玩 大树,算是纯坦克吧,但是大多数人都是拿大树玩副坦,所以我就大众点说吧)。我上面说我一只不能真正体会团队的意义就是因为我的走位。走位是LOL中一门学问,ADC有ADC的走位,AP有AP的走位,一个好的走位可以让你的输出最大化和免收对面的集火,而我,就是一个不会走位的玩家。所以我很少玩输出,因为我玩输出前期可能很强势但是一到后期,走位的错误就会让我的团队少了我这个输出,导致最后的团灭。我发现很多新手都想用

AKL, VN, EZ这种输出,但是就我的个人意见,在你熟悉是使用三个以上两种类型以上的英雄前,不要轻易使用这些英雄。这些英雄输出是高,但是也很脆,对于新手实在不好操作,不能把他们的输出最大化,那么选择这些输出又有什么用呢。有句话没说错,只有站得住才能有输出。

  对于半坦的英雄,我玩了 女刀锋吧。我玩女刀锋也不是很好,不是说团战的走位不好,而是女刀锋太靠装备了,而我在单上的时候补兵技术真的不算好,少了装备,女刀就很废。但是像女刀这种半坦都有一个团战人物,就是切入战场去干扰后排的输出。一个好的输出会走位,你不好杀他,但是你的任务不是击杀,而是干扰,只要不让他们舒舒服服的输出就可以,你拖1秒我们的输出就能多输出一秒,你拖两秒我们输出就能多输出两秒。一次团战才多久,虽然干扰几秒,但是足够击杀对面一两英雄,接下来就是5V4或者5V3了,这样团战还会输吗?

  对于团战的尾声。前面说了,团战的时候输出会被针对,所以团战后期可能就是几个残血了,对于这种情况,很多新手都不想退后,想看看有没有机会击杀对面残血英雄。我给的建议就是最好还是不要,宁可整个团队退也好过你上前。因为你上前,作为好的坦克一定会上前帮助,这样的你害的不止是你自己可能会把自己搭进去。不要觉得自己输出高就和对面残血拼伤害。我要提醒,看着血条剩的长度一样,但是一个输出和对面的半坦拼伤害,不要说是血条一样,就算他们只有你的一半长度,最后死的是你。或者说你反驳说你输出高一轮技能可以秒他,如果这么想你就错了,半坦虽然有点输出,但是更偏重坦克方向,你轮技能下来可能杀不死他,然后技能CD接着他一轮技能加平A你就交代了,因为别忘记你很脆。所以团战的时候残血就退后不要再恋战。

  对于坦克我基本是玩大树,可能位置不是非常合适,但是对于坦克这位置的认识是一致的。我刚开始玩大树的原因就是因为大树不容易死,我那个时候没有意识到我要玩坦克,就是觉得活着就是好的,所以我玩了大树,到后面我慢慢理解了坦克我就开始专心玩大树变成坦克,一个纯坦一个主T。我刚开始玩坦克的时候一直犯一个错误,就死追人。因为坦克是团战的最前端,所以离残血输出是最近的,我以前一看到残血英雄跑就马上去追扔下后面的队友,结果就是,我追不到前面的英雄,后面的队友被团灭了,然后就是我被灭了。我相信拿人头不只我的心里,应该大多数新手玩家看残血就眼红吧。所以呢,我的建议就是作为坦克,不要追人,你的任务只有保护,如果你忍受不了没有人头的寂寞,那么就玩输出,不要坦克,如果你选择了坦克请做好一个坦克应该做的。

  总结的说呢就是,新手请不要轻易使用没有指向性技能的输出英雄;团战注意走位;半坦的任务是干扰不是输出,团战的时候对着后面砸技能就是了,但是一定保证自己活着;坦克就是保护队友,不要看到残血就追,你腿短追不上,还害了后面的输出队友,最后就是团灭,破塔最后输游戏。

  我个人见解就是这样了,不同意请不要喷,我没说你们一定要接受我的想法。谢谢。

编辑推荐

LOL玩家改编歌词《那些年我带着撸的女孩》
那些年我们一起撸 其实LOL没有变 是自己变了
LOL玩家吐槽英雄联盟各种坑爹玩家之十三不亲
LOL新手如何提高匹配胜率(一)新手攻略心得
英雄联盟玩家论国服现状 游戏本该开心为主