英雄联盟打野英雄分析 狼人 努努 船长 乌迪尔

  努努

  努努和狼人有着一样的打野速度和安全性,GANK时强大的减速让你几乎无法移动,再加上加移动速度和攻击速度。想不交闪现?那你就等着看黑白电视把!努努在所有打野英雄里有着最强的安全性,Q的恢复生命还能对野怪造成500点伤害,简直就是比别人多带了个惩戒+治疗啊!这真是全联盟最好的打野技能啊,不打野太浪费了(要是能对英雄用就更好了!好吧。我的想法有点邪恶)。努努的W加攻速和移动速度,很多新手完努努喜欢忽视这个技能。这个技能逃命、追杀都很好用,团战、GANK的时候记得要给AD英雄加上!怒怒的大招有着非常高的输出,不过大多时候都没有机会念完,努努一定要学会躲草丛念大招。这招真的太阴了,多少无辜的路人就这样瞬间掉了一半血。努其实是副坦,当主坦的话后期容易被无视,只靠一个减速很难保护好己方DPS。

  推荐出门装:布甲+5血瓶

  打野速度:★★★★☆

  打野安全性:★★★★☆

  Gank能力:★★★☆

  船长

  船长,打野当红炸子鸡啊!美服现在常年BEN客,国服刚刚更新还很少看见BEN海盗的。海盗经过这次改版后确实变的比较犀利(废话个自带红BUFF+短CD净化的英雄能不犀利吗?)被动不再减少治疗效果,改成能叠加减少移动速度。虽然看起来改动不大,却把海盗直接送上了T1。被动减速、中毒就是一个迷你版的红BUFF让你打野伤害更高,GANK更犀利。Q造成额外伤害可触发暴击和武器特效,配合三项让海盗有着不错的输出,还能让你有额外收入。W真的很逆天的技能,加血保证打野的安全性还能除控制效果,蚂蚱你敢大我吗?狼人你敢大我吗?木木你敢大我吗?什么?用一个18秒CD小技能就解了别人1分多钟CD的大招。船长的E增加移动速度和攻击力,打野1级升这个后面也可以主升Q或者主升E,GANK时先开E然后就上去粘人吧。海盗打野速度和安全性都不如上面2位,但他的GANK能力实在太出色了,只要对方兵线不好,海盗随时都可以发起GANK。而6级前大多数打野英雄都需要红BUFF的支持才能有效的GANK,这就是船长的优势。6级有了大招让减速更犀利。

  推荐出门装:吸学鬼权仗、布甲+5血瓶

  打野速度:★★★☆

  打野安全性:★★★☆

  Gank能力:★★★★☆

LOL法系carry分析二:火人 蛇女 卡萨丁 发条女
LOL法系carry分析 老牛安妮冰鸟齐上阵