浅谈ADC装备性价比 提升输出的主要手段

  最近有许多学生不解如何的在什么局势如何去选择ADC的装备

  在这里浅谈一下个人经验。希望对大家有所帮助

  ADC是团队的主要物理输出,那么,装备便是提升输出的主要手段。

  在这里我没有去解释 幻影之舞这件装备,只是有点嘲讽的说一句,当你看到你方ADC裸红X的时候,那么你们就已经输了一半,当你自己裸红X的时候,好的,你就是人人唾之的坑货,被骂也是活该。

  幻影之舞这件装备,应该是在你出完第一件攻击核心装备后去出,因为加大攻速就更加可以发挥你核心装备攻击的频率,加大伤害。

  ADC装备

  No.1 无尽之刃

  80点的攻击力,加上暴击变成250%的伤害,是许多ADC的灵魂装备,而价格是3830,也就是说你需要一个良好的补兵意识,以及人头的经济可以购买这把武器。

  而又该在什么情况下去出这个武器,是先出还是后出,要如何去过度呢。

  一般来说我在使用爱射,好运,男枪,大嘴,女警,德莱文会选择无尽为第一件装备。

  爱射的自带暴击可以说是和无尽契合的恰到好处,而好运姐我是因为她的Q可以触发攻击效果,那么在暴击的时候就会加上额外Q的伤害,在前期输出会高一个档次,而男枪的话,男枪本身就是爆发最高的ADC,6级的时候爆发堪比一个AP法师的爆发,配上无尽这个装备使男枪爆发本性霸气四射。大嘴有很多出装,是的,他是拥有许多种输出的选择,本身的W射程以及生命百分比的掉血,是一个强大的炮台,配上无尽,那么ADAP混合起来的伤害,那么只要给大嘴一个安全的输出环境,配上无尽是很恐怖的,女警的话是因为他的被动,女警是唯一一个在前期就可以打出1000伤害的ADC 被动的伤害百分比加上无尽的百分比 ,是完全可以达到非常高的输出的。而德莱文呢,是因为他的被动以及Q的额外伤害。

  但是前提 是在你对线相对压力比较小,补兵平稳的情况下,出无尽是最好的选择。

本文导航
第1页:浅谈ADC装备性价比:无尽之刃
第2页:浅谈ADC装备性价比:饮血剑
第3页:浅谈ADC装备性价比:轻语&黑切