耀光能令机器人打出4倍伤害吗 LOL啊伯实验室

  最近在玩蒸汽机器人 的时候一直在想一个问题:既然“耀光” (图1)的作用是施放技能后下一次攻击的基础攻击力提高一倍,而蒸汽机器人的技能 “能量铁拳”大力铁拳 (图2)施放后的作用则是下一次攻击造成双倍伤害,那么机器人在装备了“耀光”之后再使用“能量铁拳”的话能不能打出4倍的攻击力呢?为了搞清楚这个问题啊伯我决定通过实验来进行验证。

图1
图1

图2
图2

  实验思路

  这次的实验我会先记录蒸汽机器人普通攻击的伤害作为基础值,然后再分别记录在装备了“耀光”和没装备“耀光”的情况下使用“能量铁拳”所造成伤害值来进行对比,看看到底“耀光”能令蒸汽机器人的“能量铁拳”打出多大的伤害。

  实验开始

  一开始我的机器人就疯狂地打钱,在到了6级之后终于储够可以买“耀光”的钱,实验在这一刻正式开展。首先在购买“耀光”之前我去了野怪区找到了石头人并揍了它几拳(图3)来确认伤害值,结果显示LOL的英雄物理攻击伤害值是恒定的。

图3
图3

 LOL哪些装备的减速效果可以叠加 啊伯的游戏实验室
LOL冰锤木锤冰杖三相减速效果能叠加吗 啊伯的游戏实验室
LOL装备研究 哪些唯一被动能叠加 【啊伯的游戏实验室】