英雄联盟战争女神出装攻略-LOL希维尔(Sivir)百场心得

  介绍

LOL英雄新手教学视频战争女神—希维尔

  SIVIR百场普通赛的心得,不能和高端攻略比,见笑。

  在我眼里,sivir是个非常不入流的英雄,因为就个人能力而言,可以说在初中期几乎很少有英雄单杀杀不过sivir的,因此sivir是个弱势英雄。但是sivir也有她强势的地方,就是对线能力;推线能力,以及持续AOE的物理伤害能力。

  这里我着重写下怎么出装、为什么这样出装、从什么角度去思考及理解SIVIR这个英雄。

 对抗技巧

  *"回旋之刃"会消耗不少魔法值,因此躲避好它,就能让Sivir白费力气。如果它在飞出去的时候击中你了,请避免站在它飞回去的路上。

  *Sivir是一个辅助英雄,所以在以一敌多的时候,要弱于大部分英雄。

  *在与Sivir对线的时候,如果你是法术系英雄,可以用假动作骗她使用咒语护罩,之后再用技能铲除她。

  推荐召唤师技能

      振奋       净化       传送      鬼步 

  推荐装备

    麦瑞德的血刃 饮血剑     斯达克的热情  狂战士胫甲 和谐圣杯    梅齐垂饰

  技能使用