玩《英雄联盟》TANK必备的几大条件

  ..

  玩TANK首先要有心里准备,和几个条件。

首先是有心里准备:

  不怕死,不怕被骂,不怕任何危险。

  条件:

  骄傲自大,自己一定死不了。

  其次,良好的指挥力:

  作为T,每时每刻都是冲在前面,如果不懂得指挥队友,你很难发挥T的作用。(不会指挥。那队友很难跟你跑,没有军心,主帅再厉害也是废的)

  非常好的判断力:

  作为T,领着队友横冲直闯,没有好的判断力,很容易全军覆灭。(明知道对方有埋伏,还傻呼呼的往前冲,输了也不能怪谁)

  超级好的观察力:

  作为T,一定要有好的观察力,这样才能判断攻击或防守。(时刻观察队友跟没跟住你,敌方的分布和动向,正所谓,知己知彼百战百胜)

  极度好的保护力:

  作为T,虽然冲在前边,但是还是要有保护队友的能力,尤其是队里的主力输出。(一定要给队友最好的输出环境,比如己方有老鼠或安妮,就应该重点保护起来,有时宁可自己死,也不能让主力输出死。)

如果少了以上的条件,你还是玩DPS什么职业的好。

  推崇的几个不错TANK职业:蛮力巨牛,CHO,石头人,乌龟,炼金狂人,SION。这几个职业,是比较肉,有控,有杀伤力的TANK,威胁性很大。

  召唤者技能多以闪现+净化、复活+回血为主,或者带个旗子(后期消磨战时,作用很大),这个要看英雄而定。比如,石头人用复活+回血,就比较完美。

  TANK装备的石头人,高血,高防,越到后期,越难死。配合上技能的高输出,威胁性嫉妒恐怖。既然如此,就应该猛冲,当然要在队友的配合下,紧急时刻就回血, 尽量也给队友加点。如果很危险,OK,保护DPS,让队友撤退自己去送死,然后复活继续搞!

  当然要注意,每10分钟死一次就够了,一个小时,最多死6次。

  一个一直有TANK护航的队伍,是多么的强大呀。如果复活CD没好,那么就要小心,尽量打打兵,或者告诉队友撤退。初期尽量的保持升级,不同的TANK,路线也是不同,完全看个人技术。