英雄联盟坦克指南 暮光之眼慎攻防手册

  引言:我是约德尔人,ID:约德尔人的一大步,目前在网通三区弗雷而卓德活跃,战绩平平,这里就不贴了,感兴趣的朋友可以自己盒子查询。 我是一名暮光之眼的老玩家,从没有BUFF之前就一直在使用慎,打过上单,打野,中单,以及辅助,受过很多人的质疑和鄙视。最后坚持到慎的BUFF和重做,目送慎走上神坛最后坐上冷板凳。平心而论,对一个只有5个技能的英雄来说,理解应该是比较到位了。很多朋友都会问笔者,慎如何使用,如何对付慎,在论坛上也会看见慎上单无敌不服来辩等字眼,那么,通过笔者的文章,我相信绝大部分读者,都会对慎有一个新的,或者是更高层次的认识,对慎的种种疑问,都会迎刃而解!

   英雄总览(官方评价)

  英雄标签:近战,辅助,坦克

  可见,慎的输出能力不高,上手难度也不大,同时具有一定的辅助能力。

  慎的生命成长只能算一般,但是为何官方给他的坦克能力评价如此之高呢? 我们从技能上来看一下

  A,技能详解(数据可能和目前版本存在少许偏差)

   气和斩

  这是慎的主要输出手段,也是慎爆发的来源,这个技能直接决定了慎的装备发展路线,以及慎在一级时候的强势。

   利刃

  伤害一般般,AP加成不高,回复生命算是以外惊喜,这个技能很全面,但是也注定了这个技能的平庸。

  作为慎的主要输出,补兵技能,我会再2级时点出,然后优先将他它点满!

   佯攻

  和大多护盾技能一样,没什么特别的地方,减气和斩CD的BUFF聊胜于无,这个技能的存在也决定论慎装备的发展方向。

  通常情况下,我会在3级时点出,在8级以后将将他点满!

   影袭

  这个技能比前两个技能要优秀,但是它是个功能性技能,我会优先点出,然后最后才将它点满。

   并肩作战:

  这是慎的核心技能,也是慎作为团队核心,战术核心的主要原因,通常情况下,我会再6,11,16级点出,因为它的冷却时间会随着等级提升而减少。

本文导航
第1页:坦克之路-慎详细攻略:技能分析
第2页:坦克之路-慎详细攻略:天赋符文
第3页:坦克之路-慎详细攻略:出装
第4页:坦克之路-慎详细攻略:对线技巧一
第5页:坦克之路-慎详细攻略:对线技巧二
第6页:坦克之路-慎详细攻略:打野篇
第7页:坦克之路-慎详细攻略:如何对付慎