美服2100分高玩教学:吃遍野区的小努努

  前言

  大家好,我的名字是Hawk,谢谢来看这份攻略。我现在达到了2100分。我在第一赛季打到了黄金等级,第二赛季大部分时间也在黄金等级游荡。直到某天我改变了自己的游戏风格与态度之后,分数开始暴涨。我会在攻略中提供一些如何爬分的小技巧:某一天,我在看高分玩家的直播。天哪,Dmace玩还没Buff的Nunu竟然横扫了对手。我就开始一直看他的直播,看他的细节并且注意到他已经玩了上百场努努了。在这个时间点,我发现努努给我一种全新的认识,然后喜欢上了他。我自己玩了上半局的匹配之后,创造了自己的打野路线,然后努努就成为我冲向高分的直达券了。

美服2100分高玩教学:用努努吃遍野区

  不是每场游戏都能赢,不过我在单排里的努努战绩应该算比较骄人的了。

美服2100分高玩教学:用努努吃遍野区

  【 简介 】

  你们或许想要知道,我是否应该看这篇无名选手的攻略?要玩努努的话我去看oddone的不就好了。没错我确实不是TheOddOne,我是Hawk。他是个怪咖,我是只鸟。我们的游戏风格不一样,无论是打野路线还是出装。我是一个高分玩家,发现了一种属于我的努努玩法。如果你想把努努玩出不一样的风格的话,我的这份攻略会帮你发现些新的东西。我会教你如何在单排中用 展翅翱翔。

  想知道如何成为野区之王吗?如何用铁拳和律法来统治那片大陆吗?想知道如何骑Yeti这只大雪怪吗?召唤师们, 让你梦想成真。我会教你们来驯服这只野兽。

  优势

  非常强大的buff/龙/男爵的控制能力

  非常强大的反野能力

  出色的Gank力

  优秀的机动性

  攻击/移动速度的减益与增益效果

  团战威慑力

  弱势

  前期很脆

  没有清兵能力

  在后期缺乏伤害

  不稳定的大招

  虽然有些劣势,但他依然是这个版本中最具有竞争力的打野英雄之一。

本文导航
第1页:2100分高玩努努打野攻略简介
第2页:2100分高玩努努打野天赋符文
第3页:2100分高玩努努打野技能加点
第4页:2100分高玩努努打野出装列表
第5页:2100分高玩努努打野温馨贴士