TSM Dyrus德莱厄斯攻略 上单无情断头台

本文导航
第1页:TSM Dyrus德莱厄斯介绍
第2页:TSM Dyrus德莱厄斯技能加点
第3页:TSM Dyrus德莱厄斯符文天赋
第4页:TSM Dyrus德莱厄斯出装团战
1TSM Dyrus德莱厄斯介绍回顶部

  我的名字是Dyrus,我喜欢玩 德莱厄斯,简单地告诉大家为什么我喜欢玩他,以及一些你们会喜欢他的理由。

  1.他的名字和我的很像,也有点像Darien的名字。

  2.他的流血被动让他在对线的时候非常烦人。

  3.他的Q在清兵、骚扰、维持被动层数、以及风筝对手时都非常有用。

  4.他的故事非常燃,杀了自己的指挥官并带部下获得胜利,太燃了!

  5.他的W适合每个半肉英雄,是个出色的重置平砍动画的技能。更别说它能造成额外伤害、减速以及叠加被动流血了。

  6.他的E是个出色的摸奖技能,适合先手,留人或是干掉对手。

  7.他的大招提供了5杀可能!

  8.他的爆发在所有AD英雄里排名前列。

  9.“不断让他跳舞”的动画超逗的。他的笑声也很好玩,嘲讽也是。他的笑话则烂透了……这让他看上去像个笑话。Hohohohoho,好吧别介意这条。

  10.他天生带护甲穿透。所以你可以让他出AD输出装,也可以让他出坦克装。无论如何他都能造成大量的伤害。

  当然也有些理由不该玩他。

  1.如果出装路线错了的话,后期游戏表现一塌糊涂。

  2.海克斯饮魔刀前期不错,但后期很糟糕。

  3.净蚀就应该维持净蚀,直到游戏大后期。

  4.他和别的半肉比并不那么硬,但又需要站在队伍最前方来保证能E到对手。

  5.你很难对付对手的poke,因为你缺乏续航力。如果你没先手到对手的话,你会被迫交出闪现进入对手的阵营之中。

2TSM Dyrus德莱厄斯技能加点回顶部

  【 技能与加点 】

  英雄技能

   出血[ 被动 ]

  德莱厄斯的基础攻击和伤害技能为目标附加出血效果,5秒内造成 12 / 15 / 18 / 21 / 24 / 27 / 30 / 33 / 36 的魔法伤害(0.3装备AD加成),最多叠加5次。 每个带有出血效果的敌方英雄都将提升德莱厄斯5%的移动速度。

  说明:

  这个游戏里最棒的被动之以了。它能制造如此多的魔法伤害,让你在出坦装的同时允许你制造大量伤害。

   大杀四方[ Q ]

  德莱厄斯挥舞武器对附近所有敌人造成70/105/140/175/210点物理伤害,被斧刃击中的敌人,会比被斧柄击中的敌人多受到50%的额外伤害。

  说明:

  德莱厄斯的主要伤害、骚扰、清兵技能,消耗非常低,想怎么放就怎么放。

   致残打击[ W ]

  德莱厄斯下次攻击造成(120 / 140 / 160 / 180 / 200%)物理攻击的伤害并减缓目标(20 / 25 / 30 / 35 / 40%)攻击速度和移动速度2秒,目标身上每层出血效果都将减少此技能冷却时间1秒;冷却8秒。

  说明:

  德莱厄斯的减速技能,能重置普攻,在叠满流血后CD很短。

   无情铁手[ E ]

  德莱厄斯磨利他的巨斧,为他提供被动的护甲穿透。在激活时,德莱厄斯会用斧头上的钩子横扫他的敌人,并将他们拉到德莱厄斯身边。

  被动:德莱厄斯获得:5/10/15/20/25%的护甲穿透。

  主动 - 德莱厄斯将面前所有敌人拉向自己。

  说明:

  长CD的技能,不过这个技能让德莱厄斯成为最强的线上杀手之一。如果你抓到了对手的脆皮英雄们,那么除非他们有办法跳走,否则不用多久他们就全死了。

   诺克萨斯断头台[ R ]

  德莱厄斯向目标英雄发动跳劈,对其造成(160)点真实伤害,每层出血效果将受到20%额外伤害,最大可造成(320)点真实伤害。此技能在杀死对方英雄时,可重置技能冷却。

  说明:

  五杀神技,超高的爆发,一般的消耗。这个大招是最强的雪球技能之一,因为如果你在对线的时候用这个技能杀死对手的话,就会刷新技能CD。如果你遇到一个高机动的对手又不想他逃走的话,对他使用叠满5层流血的斩杀也行。利用流血和引燃能很轻易地带走他们。

  【 技能顺序 】

  1-6 WEQQQR

  7-11QWQWR

  12-18 WWEEREE

  【 召唤师技能 】

  引燃 +闪现

  说明:

  引燃+流血+大招是个无脑爆发,伤害扯谈到你几乎不用算到底能对对手造成多少伤害。

  闪现贴脸能为你赢得游戏,一旦你抓到5个对手,而队友接上控制链(比如球女的大或别的什么东西),那就直接GG了。

3TSM Dyrus德莱厄斯符文天赋回顶部

  【 符文 】

  10点护甲穿透,9-10点攻击,13点护甲以及成长魔抗。(当然如果对线AP的话就固定魔抗了)

  15点伤害13护甲12魔抗

  8.5攻击力13护甲成长魔抗固定生命回复(对抗杰斯/奈德丽)

  如果你经常游走的话,就把生命回复换成移动速度。在后期游戏里也是移动速度厉害的多。

  如果打辅助或是准备在1-3级和对手拼命的话,就选固定血量。

  移动速度对不同玩家的效果不同。有的人能用它抓住先手机会并干掉对手,但也意味着你在拼血的时候占下风。总体来说还是值得的。

TSM Dyrus上单攻略:无情断头台德莱厄斯

  【 天赋 】

  永远选择9/21/0的天赋,唯一区别是在第一层里你需要根据对手来决定究竟是魔抗还是护甲。此外,1.5%的伤害减免或是成长CDR也是因人而异,每个天赋对德莱厄斯都有用。

  21/9/0的天赋很烂,除非你要用伤害碾压对手,否则千万别选。

TSM Dyrus上单攻略:无情断头台德莱厄斯

4TSM Dyrus德莱厄斯出装团战回顶部

  【 出装路线 】

  出门装:速度之靴 +生命药水 *3或/ +生命药水 *5

  鞋子的选择:

  核心装备: x2 或

  后期游戏的必需品:

  对抗AD型队伍: (在适当的时候替换掉忍者足具)守护天使 + +

   + +阿塔玛之戟

  狂徒+阿塔玛+三相/冰锤是可选的。

  对抗AP

   + +

  所有的出装路线都和你的对线/打野对手有关。

  超级半肉装:

          阿塔玛之戟    守护天使

  可以考虑的装备(没列出的装备都不推荐)

   并不是件不好的装备,不过这件装备偏向于辅助型坦克,只有在你不打算出自然之力的时候才买。

  阿塔玛之戟 + 的组合依然能为你造成扭曲的伤害。再来把无尽之刃什么的话我就觉得你多半是喝醉了。缺点是你不会很肉,优点是你能造成恐怖的爆发伤害,并能加强你后期游戏里出狂徒盔甲的效率。

  饮血剑 并不是件最有效率的装备,不过如果你想提高伤害并增强吸血能力的话,在三相之后买一个吧。你可以和盖伦一样躲在草丛里,等傻帽进来之后你用2秒就把他给秒了。

   糟糕的后期装备,不过如果对手全民AP的话可以考虑出一个。

   你已经从E获得不错的百分比破甲了,出它还不如憋个无尽。如果你坚持出轻语的话,后果自负。

  【 团战 】

  不轻易用E,除非你确保能钩到人。

  在你想要击杀的目标身上叠流血,并用大招秒他。

  不要去追对手的ADC,除非你能在下一秒就干掉他。尽量在人堆里普攻最近的那个目标,因为你的流血伤害才是你输出的大头。一旦他们挤在一堆,你就把他们抓过来然后输出他们。

  和队友交流过之后,请果断闪现E。

  其他就来自于经验了。