势不可挡的威猛先生 诺克萨斯之手攻略

  【PCgames攻略】拥有和不详类似的大招刷新机制,诺克萨斯之手出装 诺克萨斯之手德莱厄斯作为最近最火热的英雄,已经被研发出了许多打法,这里就讨论下上单打法。

一、英雄分析:

  优势:技能非常OP,CD短低耗蓝,有软控、有AOE、大招给力且杀敌助攻都可刷新(PS,下个版本取消助攻刷新)。

  劣势:腿短,缺乏有效的控制技能,尽管技能低耗蓝但仍不够用。

二、技能分析:

出血(被动)

  近战噩梦,AD加成的DOT伤害,叠满5层后伤害很可观。注意叠加,它也是W和R伤害最大化的前提。而且每对一个敌方英雄造成出血效果就有5%的移动速度加成,往往能在关键时刻发挥作用。

大杀四方Q:

  以英雄为中心的AOE伤害,外圈的伤害比内圈高50%,对线GANK好帮手,就是要注意兵线。

致残打击W:

  叠满5层出血后CD很短,配合大冰锤更有效。

无情铁手E:

  注意他勾住敌人过来后会相撞一下,但是距离没有机器人的那么长,距离和使用时机得把握好。

诺克萨斯断头台R:

  这是真实伤害,如果你经常打野或者经常使用奥拉夫相信你不会陌生,使用前最好计算好你是否能秒掉对方(PS:一格血表示100血),熊猫杀的根本。注意的是叠满5层出血,R的伤害会提高100%,非AD装也能造成高伤害。

  分析:技能优先级R>Q>W>E。R不用多说,Q对线和GANK都有优势。W虽然不错,但要能A到对方才有效,在面对如铁男吸血鬼时Q的帮助更大,E在2级点一点帮助GANK即可。

  Q,平A接W,A加Q,一般来说可以迅速叠到5层出血,当然对方想逃跑你可以接E。

 三、天赋

  我通常会选择21/9/0的天赋,在提升攻击力之余,德莱厄斯需要一定的防御。当然作为近战英雄,如果团队中你需要站在前排,那也可以选择9/21/0的天赋,这样的话防御系不推荐点亮启迪,因为你的CD已经够短。

本文导航
第1页:诺克萨斯之手攻略:技能分析
第2页:诺克萨斯之手攻略:符文、召唤师技能
第3页:诺克萨斯之手攻略:对线技巧