一个合格辅助的定位 我需要为团队做些什么

  四。辅助的出装

  辅助的传统出装是: 一回蓝牌, 2血瓶, 3绿眼。

  这样出装之后你可以选择在1分35S左右把一个绿眼放在上路(特别是蓝色方)

  第二个眼睛放在对方草丛,已观察对方辅助的情况,并给有传送技能的单位提供GANK先提条件。

  第三个眼睛选择合适的时候配合CV放在下路,蓝色方可以选择小龙附近,紫色方可以选择蓝色打野出口或则其附近。

  有一定辅助经验后,你发现对面有辅助的情况下可以选择如下出装: 回蓝牌, 2血瓶, 1红眼, 1绿眼。 也可以把 回蓝牌换为 蓝药, 绿眼。

  这样出装的优势在于,你等对方把眼插入你的草丛后果断用 红眼反掉,以在前期阶段获得最大优势。

  这种出装对于侵略性辅助尤其有用。

  但你要注意一点,你购买装备一定要躲开对方辅助的CV,并在对方插眼之后才被对方获得你的装备信息。

  后期的装备根据英雄位子可以参考以下出装:

  T辅助( 加里奥 挖坟, 大树, 船长)目标前期 龟壳,中后期 狂徒, 军团盾,完成任务。

  大多数辅助( SORAKA, 风女, 琴女 宝石, 牛等) 龟壳, 皇冠, 军团盾, 灵魂法衣,完成任务

  AP辅助( 时光, LUX)前期 龟壳,中期有能力就 时光杖/ 帽子,打不到钱就 -CD+AP的书,根据具体阵容选择纯AP还是-CD控制或则防御装(比如对面有AKARI,KASS)

  具体英雄的装备根据阵容和战局会有很大变化,这里不方便列出,如有玩家需要可以单独和我讨论。