龙之谷绿龙硬核魔导攻略 配装指导及关卡要点介绍

  龙之谷绿龙硬核魔导怎么配装?龙之谷绿龙硬核关卡要点有哪些?龙之谷绿龙硬核魔导攻略,配装指导及关卡要点介绍。

  昨天跟我们公会的大大们把绿龙硬核推了,虽然我只是个酱油加速,但是我在队伍里还是发挥很大作用的。话说以前是玩火舞的,可是绿龙硬核里基本木有火舞位置啊要元素也是冰灵啊亲。

  言归正传,说到魔导,不管你是时空还是女王,在绿龙要保证的第一无论如何都是生存!所有小龙里忽视的物理攻击在这里你都要注意闪避,魔导在绿龙硬核中只需要定位好你自己是个大大大大辅助就行。

  一。魔导装备

  1.防具勇者5件套高防御,10.5%各属性防御。

  2.武器50A,50S随便你了,因为前面都说魔导定位在辅助行列,不需要去留念输出。附魔建议是暗水,重力球+冰尖柱你懂的。

  3.时装运气好的话开个铭文或者光明纹身很不错哦。

  4.称号万圣节小糖糖。

  5.首饰项链,可以带坚固的,+双防的不是坚强的哦,健康的果断很多人选这个。

  技巧+镜子我承认我非主流了,很多人说镜子+1级多2%有必要吗?我只能说2%是团队的2%,最好的做到体质+4属性防御的项链,可惜我是没这个命了。

  耳环,健康的,技巧+重力球咱绿龙硬核就这一主要输出了。

  戒指,双海龙(无视双攻单攻)或者双霸龙,纯要血可以用贤者。

本文导航
第1页:魔导装备
第2页:魔导配点
第3页:纹章及各关卡经验

推荐栏目

龙之谷

进入专区>>
  • 游戏类型:网络游戏
  • 开发公司:Eyedentity Games
  • 运营公司:盛大网络